[幽默情感] 别让你的爱人失望~

lion9771 发布于2007-12-23 19:10 3662 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好久没上论坛了。。。。今天难得的想上来看看。。。并送上我最近爱上的一个歌手的歌曲~~
. E, r3 `5 R" x( D9 O高3生活虽然对我来说暂时还没压力可言。。但繁忙还是真的~~
0 c3 n* p" U6 B4 q
- ?3 d& Y: m4 x" [6 |( v以下是歌曲~~I don't love you no more6 G' t( L2 l( S% J+ O" i
$ m; D2 ^* T! T, c: l" F& ^7 L/ f
话说之前的表白失败了。。。不过倒得到了另一个。。。
; H; h3 E% d+ Q, _读书特好的。。。整天监督着我学习。。。痛苦不痛苦。快乐不快乐啊。。。
; F' G# M: A5 ~不过还是很喜欢这感觉。。。爱~就是建立在互相给予的压力之上嘛~
1 {6 n) X( ^) C2 b3 b; z: G这首歌也有些许唱出我的心声。。。特别是"I'm sorry for the tears I make u cry"8 `7 g. a1 i0 m) T
所以说嘛~别让你的LOVER CRY啦~~
8 M% g6 c1 U& n4 Z& A$ W5 Z2 x+ M* ~& i$ k. a' w

已有(28)人评论

AWP 发表于 2007-12-28 10:09:09 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-24 23:35 发表 & e1 z, I! n+ {* L7 I' |

7 b* K' P1 i4 G1 |7 q) F1 ?你有何尝没有呢?还很多呢。。。

3 n; y5 u5 Y+ a) S! f+ e% x2 m 姐妹就多得很......
ayimei 发表于 2007-12-27 19:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-26 23:18 发表
% [+ T' ?) e% A/ v3 \  {) e0 I& D/ o; u2 ~) m" v; M! e" ?
很久不见~~又听到这么意味深长的一段话~~你果然还是那么professional啊
9 I; I3 _& s. y
同感啊.....蟲蟲~
lion9771 发表于 2007-12-26 23:19:18 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-12-26 18:11 发表
' m; V) \- B; I% A  S; V' V97加油加油~ 珍惜眼前幸福~
" z2 j, z0 Z& U9 e3 a5 @
恩,thanks for your wish~~
lion9771 发表于 2007-12-26 23:18:44 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2007-12-25 01:39 发表 ( f) ^2 E# m( u& W7 g. g
正所谓,呢个世界无人值得你为他喊,而值得你为他喊的人,又唔会令到你喊~~) w. a3 p, e, O0 j& r' A* n4 w! F
% n: h  S9 u# L, C; D  l- C9 A' `
而偏偏,你又会为那些所谓重要的在乎的人喊~~
, w% X5 [4 ]' }; @6 b0 b/ j7 O; E7 E6 t1 u* Y
其实系一种感觉,有时候女仔感动会喊,开心会喊,见到你为他做好小小的事情都会喊~~~9 {/ Q) J7 Y& x/ W
...

9 M6 J% z5 \6 Z: j* g# d8 D8 J很久不见~~又听到这么意味深长的一段话~~你果然还是那么professional啊
ayimei 发表于 2007-12-26 18:11:48 | 显示全部楼层
97加油加油~ 珍惜眼前幸福~
quill 发表于 2007-12-25 01:39:36 | 显示全部楼层
正所谓,呢个世界无人值得你为他喊,而值得你为他喊的人,又唔会令到你喊~~
- y& U1 G9 M* l% `; E
) T, H# ]5 J9 o* r, P! Z0 M+ }而偏偏,你又会为那些所谓重要的在乎的人喊~~- }' m1 `' S: c+ K
/ I" ?$ ?$ Y8 H% O+ X; n; R
其实系一种感觉,有时候女仔感动会喊,开心会喊,见到你为他做好小小的事情都会喊~~~/ S2 C! X$ V6 S$ L8 H3 o9 l
  L9 i4 f8 ~7 n
或者喊并晤系因为他唔开心,翻而系他最直接的感觉,眼浅的人不少,不过你可以触碰到他心里的点就比较难~~; e8 c8 V9 C6 J- F2 O
' @# ~' s& N* o
祝福你稳到个为你喊的人,而你又晤会整喊她的人~~哈哈~~
& Z5 Y& Z# r. z) V1 ~- W  [' O% h( u
圣诞节开心拉,有人陪,唔使一个人拉
lion9771 发表于 2007-12-24 23:35:14 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-12-24 09:59 发表
+ t" ]( _; s; Y- M3 t8 j- K" o小林揾到个GF真另人羡慕的
4 ?3 W* s) x2 I
你有何尝没有呢?还很多呢。。。
ks128 发表于 2007-12-24 13:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-24 06:15 发表 9 b3 W8 H4 C' V# i+ B3 L9 i5 f/ g, `/ j

5 F0 O# P# s! \9 \' `* hIt's no need to do that~~# I- k; T+ t4 d9 k- f5 s: f# _2 C' K# e
讲到女人,你多得很
7 h  j9 q( e" n2 E; b1 j3 ?4 ?
乜甘抬举我啊,记得介绍啊
AWP 发表于 2007-12-24 10:01:35 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-12-24 00:24 发表 ; |5 v+ h  J* k! f7 A7 \
爱多一次痛多一次直到分手,
$ v# H0 V' ^; ^醒过后不再回头!) e7 J+ Q8 C. F; C& `% `1 A$ ~- I* l0 D
爱多一次痛多一次谁能忍受* I/ m) j; l) h8 B( D
一个人痛苦已足够
9 j% A7 M4 ~) S/ t' j
huang兄唱 ????
AWP 发表于 2007-12-24 09:59:37 | 显示全部楼层
小林揾到个GF真另人羡慕的
lion9771 发表于 2007-12-24 06:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-12-23 22:04 发表
2 ^' o3 Q( F! W0 D难得97上来下,我都错过咗,不过稳到GF应该系件好事
( j, S+ V" e  q. G几时得闲介绍个比我啊

% N. a0 e: }$ H1 i; K+ sIt's no need to do that~~
4 `2 w4 [3 g3 g; d+ L6 V# H, f  C讲到女人,你多得很
123下一页