跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10149 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-29 17:27:37 | 显示全部楼层
skycharlene 发表于 2022-11-29 17:12
  f) L- N3 Z6 P7 @4 X4 H我也是不想充,因为平时很少用115下载
; [( n  d3 S& I5 M3 I1 j
用你需要用的就好啦,很多女生都喜欢用在线平台观看,看完关闭网页就好,什么网盘、收不收藏的 统统不用想,轻松自在~

HQS 发表于 2022-11-29 17:52:04 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 16:54" K6 u: V. u6 z
果个人又真系几搞笑,呢成件事系唔系你赚多左几T空间
1 X# H0 f/ h" s5 L' v2 F! T
没赚。只赚到一肚 莫名的火气!
8 f% S5 t5 X9 P% J* i& Q. ?2 G6 ^经销商一时手残,115公司回收 多冲给我的72张铁粉券后,72张都回到 经销商 手里,经销商有客到,给客人充值,傻叉看到充值的ID不对(其实回收后,信息显示 ID还是我,但根本不在我这,也不是我操作,都是 经销商在弄,我一点消息都没,也啥都不知)。, w  e) x- }; ]4 A3 I/ s& m
傻叉 明明在已经到账两年会员的情况下,袋袋平安了还怀疑,怕经销商是骗子,加我来确认,又死嘴硬说“经销商 不同意截——傻叉自己115app系统通知”的图片给我 。
6 a! C  B0 b  R: A$ Y5 f傻叉 没经过 经销商 同意, 截了它和经销商QQ聊天记录发给我。也没经过我同意,截图和我微信聊天记录,发给经销商, 说我说过“ 为他充值了会员”(前面说过)。
3 l8 J2 R$ J6 `那傻叉 明明到账了会员,不信卖家,不敢去平台投诉,又不敢报警,反而 质问、骂我。刚刚还看到115网盘的好友系统有人举报我并禁言24小时了。真是脑can儿童智zhang 多。) w; @0 R" T- V* l) _$ P; ^
  w2 v7 B6 m  P" I
对你说一堆,不好意思呀!有时憋着难受,得找人倾诉才行3 R. N* L0 G9 x0 k: X8 v

rantarou 发表于 2022-11-29 18:28:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 17:524 E. g% u; |2 F/ |
没赚。只赚到一肚 莫名的火气!
! [; q) h. \' L" ~8 P6 H( [- O经销商一时手残,115公司回收 多冲给我的72张铁粉券后,72张都回到 经销 ...
3 z5 o: p0 i( k$ `% _
冇所谓,以后唔识嘅人讲野都系小心,会截图

rantarou 发表于 2022-11-29 18:33:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 16:580 I) z+ [* n+ t6 F6 q& H8 M* s0 \
几大平台,最贵的就是京东,除非买硬盘、手机 那些耐用贵价货物,其他统统不在京东买 ...

+ e$ i7 [! x0 n  }" P淘宝要支付宝,我唔想用,咸鱼同某多多冇注册

rantarou 发表于 2022-11-29 18:33:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 16:57) @% t$ d$ |# x
没错,刚看到活动了,我个人觉得没卵用,一年就会员+空间全失效,一点都没诚意 ...

% ~* x3 |6 T& H' x: E* U1 p7 m" K呢个就系毒 盘嘅风范了

rantarou 发表于 2022-11-29 18:34:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 16:55
0 }' Z- D1 t8 w( s恭喜你,一次都没搞错。我装过上百次(+上在大学),就错了这一次。真是 马都有失蹄的时候 ...

- O7 G3 U! w5 v* q. b3 k: h会失手都唔奇,公司嘅妇女有时都会叫我装系统

rantarou 发表于 2022-11-29 18:35:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 16:54
" g$ _& c8 `+ t" ]你买东西去群买?不是去淘宝、天猫、京东吗?就是好奇群里的人有什么说,才叫商家拉我进群 ...
* y4 a& K4 |4 a& }. p
哦,我以为你系入群先可以买

HQS 发表于 2022-11-29 22:11:22 | 显示全部楼层
0 W1 w2 E& C6 b+ c# X
rantarou 发表于 2022-11-29 18:28( m$ G+ D6 T5 W% g
冇所谓,以后唔识嘅人讲野都系小心,会截图

9 _& ?9 b3 n8 [4 [) N" b截图不怕,它骂我的话,我拿去举报了,不管是在微信还是115网盘都不通过举报,也没解除115的禁言。
* b8 ^8 _  d& W- _8 S4 F: y5 |% a' s. K# `那个傻叉不知怎成功的

HQS 发表于 2022-11-29 22:12:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 18:33# M) S: t- O# K2 E- v5 f
淘宝要支付宝,我唔想用,咸鱼同某多多冇注册
: `! C  N  O6 l8 O; u6 \
那这个就你喜欢吧。最重要的是你心里接受

HQS 发表于 2022-11-29 22:14:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 18:33+ B, {+ H, ?3 \
呢个就系毒 盘嘅风范了
& H3 [' F1 U- u- `. {/ W
磁力功能没用,压缩包说不定什么时候就没了,以前放在隐藏空间秀人网图片全部坏了

HQS 发表于 2022-11-29 22:15:17 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 18:34* M5 D! M  x% u7 q$ z2 L) a* l
会失手都唔奇,公司嘅妇女有时都会叫我装系统

8 j; t- Q4 A) x公司的大婶,嫌三嫌四。有时连说谢谢都不会

HQS 发表于 2022-11-29 22:16:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 18:35
; e" I- p5 x  J1 ?. i哦,我以为你系入群先可以买

$ T7 `5 E! n1 ]: f' F5 T0 `  n不会,今天下午看到群里面有人说,度盘的文件和和彩云的文件 用md5互相秒传