跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10058 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 HQS 于 2022-11-29 10:19 编辑 . V" M0 H+ b8 Q6 q1 {, i# L) l

) [* u/ l; l. h6 A3 v2 i  u

说个今天遇到很 西八的事。。。。

: z6 b, o  s6 S3 y' D

昨天周日凌晨5点多,在某宝找到 115网盘充值会员的商家,我先支付4200元下单购买价值5000元《115永久会员115长期会员官方直接升级5000TB超大空间永不过期》。

铁粉券,一张等于一年会员,送5T空间。

115网盘公司 官方之前的活动,2022年11月15日前激活,用户只需1张 115元激活,然后可以120元卖给经销商。

现在某宝一张卖200元。

咸鱼是一张135、150、180元不等。多数是135元一张。

+ `+ X1 t" f& _7 N1 h

昨天早上八点多,商家解释,我才知道需要 用户的账号本身自带10年会员,才能用5000元升级为永久会员。

不是花费5000元+500元 过户一个账号,现在官方有永久V活动,就过户账号的基本没了,除非花费7、8千过户。商家给我 135元一张铁粉券的价格,10年1350元卖给我。

我没同意,说考虑下,其实是觉得贵。

! m, Q2 m8 ]' U4 v4 M( i5 a

自己在咸鱼找了一天,只找到两张123元、125元的凑够三年,愣是找不到其他稍微便宜的,多数和商家给的价格135元一样。后面还因为发了太多私聊、留言,咸鱼账号被永久封号了。。。

昨天晚上,商家又问我考虑得怎么样,我说还差7年会员,还说了我在咸鱼找了一天。商家就说135*7=945,便宜5元,共940元行不行,我又说考虑下。

B/ ]! k- M1 D" ~- B8 D1 p

今天中午11点,我问商家,我支付900元直接为我冲7年会员行不行,他说没问题。然后给我一个付款码。我用支付宝扫码,银行转账900元给商家。

商家说他自己没券了,要等一下。(后面才知道他是卖点券 充值的,觉得用点券为充值我的7年会员不划算,所以去找经销商,看有没有人愿意接 900元7年。)

商家说两小时内会为我使用7张铁粉券,就是为我充值7年的会员,方便我凑够10年的会员,再用购买5000元 升级为永久会员。然后把我的50张5T空间卡送到某宝商家,算是抵扣掉某宝商家便宜(5000-4200)800元的费用。

7 z8 j% k5 k( P: O3 y% J

我当时的会员到期时间是:

4 o& ]$ l2 M  D) B

结果现在看到系统提示:某用户为我使用了79张铁粉券。经销商错误地 为我多充值了72张铁粉券。

2 {4 c( A" T! k$ n! e0 s

我他喵的傻眼了,

; r9 k, b; N# j5 X& S; T8 q

然后商家发来和经销商的聊天截图:

/ p  ^% _& ?7 {  l

然后商家叫我等下,他们在处理。他喵的,吓到我以为这个某宝商家是不是要坑我脱离交易平台,单独扫码转账的900元。

过了两个小时左右,才来电说可能下午三点有结果。下面是商家和经销商的聊天记录:

" i, \% u0 f0 d5 U5 f  p6 Z/ L5 t/ i9 m7 o3 q) `9 L

然后2022-11-28 19:51:39开始,就陆续收到 系统通知:

( c3 M3 ~; _# P) ]5 A4 J: ]

真是服了,每次收回一年,数据库回滚一次,就一条提醒,已经积累几十条。。。。

% d2 |! L7 [3 b$ `. o" Y& O, Q! b8 N2 I

我真是他喵的*****,啊~西八!!!!现在还在数据库回滚中。。。。

已有(272)人评论

chrisrex 发表于 2022-11-28 21:36:49 | 显示全部楼层
有得滚都好,仲以为79好过永9添

HQS 发表于 2022-11-28 21:38:19 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2022-11-28 21:36
% Z' S, q- G' ?) j- B) r有得滚都好,仲以为79好过永9添

$ U- ?+ m% a6 f/ \+ }如果是移动、电信那些,充错花费就没了。4 i3 W4 i$ q% C$ m
这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本不够用。。。3 o$ U* ~' i0 N% ]
肯定是永久的好用,空间多了10倍不止,离线什么的配额都更多9 v3 ~/ R4 g- |4 g( B) ?

+ `/ t* |6 _/ ~: U8 ]+ i

Kiver 发表于 2022-11-28 22:37:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 21:38
3 b- R$ t: r: W% h0 }* S1 M1 Z如果是移动、电信那些,充错花费就没了。
  P4 F. E* @$ u这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本 ...

1 t3 N* C$ N2 V6 Z2 T$ \# W现在是永久了?

HQS 发表于 2022-11-28 23:10:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-11-28 22:37
1 G  w. [. n0 W  _4 L1 @现在是永久了?

8 ?% n- _3 I+ k7 N0 B刚才搞掂了,足足等了8年呀!当年失之交臂,后悔到我呀!

Kiver 发表于 2022-11-28 23:16:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 23:10" Y; g% L9 p- d3 Q1 N0 V+ T
刚才搞掂了,足足等了8年呀!当年失之交臂,后悔到我呀!

; V' T% H$ i5 c% ^# n$ x现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动

snzt79 发表于 2022-11-28 23:32:05 | 显示全部楼层
115前个排审核赶客,宜家多多活动搞就恢复正常拉

勇者罗兰 发表于 2022-11-29 00:06:20 | 显示全部楼层
居然有得帮佢退。。。

HQS 发表于 2022-11-29 08:25:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-11-28 23:16
8 u4 h9 D( r5 {! w现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动
1 |6 H5 G' B% e0 p( U
哈哈哈,就是诱惑你,逼着你补够10年,看你升不升级永久的套路!, x, M  `; q0 @& J% [+ [, i$ q3 C
我之前如果收到风,直接买 5张铁粉券 115元,再去咸鱼买够五年120/年,到手50张5T空间卡卖出去。就能省下几百块了

HQS 发表于 2022-11-29 08:26:38 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-11-28 23:324 O" N+ m1 q) _. \. z  E
115前个排审核赶客,宜家多多活动搞就恢复正常拉
' O, h( d! f$ v5 L. a1 p3 f
对,问过某堂的用户,是今年八月份突然停止了sha1的使用,导致大贬值。; }' v$ r5 B* d* `" G. b8 s, w
还有10月份的大会,龟缩起来。

HQS 发表于 2022-11-29 08:28:10 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-11-29 00:06
  K1 L: S2 z* n居然有得帮佢退。。。
8 C/ [9 d* v0 |- t4 k
经销商分一级、二级、三级,都是和115公司合作的,为了赚钱,不可能断了 日常有联系商户生意

sinsder 发表于 2022-11-29 08:56:12 | 显示全部楼层
有这钱不如买个nas更好了,充第三方网盘没意义,要不是为了尽快下载完百度云盘溢出的资源,我百度云盘会员都不想充了