跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10153 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-11-29 12:39:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-11-28 23:16
# k/ I$ E7 n6 X+ e现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动
' Y% Z9 V2 h: r% G) c
以后可能仲有活动

rantarou 发表于 2022-11-29 12:40:39 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-11-29 08:564 o+ ?# q2 b) m' \
有这钱不如买个nas更好了,充第三方网盘没意义,要不是为了尽快下载完百度云盘溢出的资源,我百度云盘会员 ...
3 R1 Z+ Q0 e& g- s
你仲充钱下载?

rantarou 发表于 2022-11-29 12:40:57 | 显示全部楼层
syukri 发表于 2022-11-29 08:57) y! I/ k9 t6 t8 s0 |' ~" N
当年唔识115,现在已经入坑百度云,唉

) G* i1 s. h/ K+ E+ v* K) c115同毒 盘都系讲钱

HQS 发表于 2022-11-29 13:20:51 | 显示全部楼层
翼天使 发表于 2022-11-29 11:58
* L+ K9 F* ^, Y3 \4 p5 n+ T6 L6 p这位 经销商 不是骗子 ,帮你冲错了

5 s. Q- Y" c3 n! u; u嗯嗯,商家一直叫我给验证码,我没给,一看到79,就傻眼了总之有惊无险!

HQS 发表于 2022-11-29 13:23:22 | 显示全部楼层
- S; i4 |8 G) e9 K
翼天使 发表于 2022-11-29 12:02
, L4 o  ~8 e2 ~4 Y不知道 你系边个,我和他有些熟。他告诉我们 不小心冲了 79年。笑死我们了 哈哈哈。竟然能退 。你运气不 ...

& l4 M$ v  F9 S: c# `- b" m, ?: v7 V说了不知就看昵称,现在115多活动,未必容易转手,还要自己重新撸一个永久,非常麻烦好在成功了

HQS 发表于 2022-11-29 13:25:33 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-11-29 12:20( m( p+ F/ d- X# F( i
原嚟你有115VIP,下次借来用用

0 I8 b( X. F" b, u. N1 s3 O; x有的是你,都是你~

HQS 发表于 2022-11-29 13:27:08 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 12:38. h8 O$ p  @6 @2 o
呢个系你嘅帐号?

3 z, q: `( _, ?( @5 z7 V" d7 g2 }不是我的,怎么可能刚好发出来,你看这个 https://www.gomicx.net/forum.php ... 5028&fromuid=149586
* X. M, k7 `/ Y. g昵称就知道了。如果你有留意我平时用115分享的资源的昵称。。。

HQS 发表于 2022-11-29 13:29:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 12:39
; `( |" Q" N% d$ [4 p- e9 u; j俾你等到了

& v8 L/ @) w' O是呀,2014年后悔到什么似的。其实官方 今年11月25日没开始永久活动前,就问过全部商家了,6000元,他们不愿意卖,然后更便宜了

snzt79 发表于 2022-11-29 13:51:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 10:32
" H" c  F. |2 k/ G0 k( b1 b- @有些不行的,还是没变化,比如这个。。。。不过问题不大,总有办法解决
9 D% ?7 B9 @7 B7 L
呢个恐怕系文件名问题了吧

HQS 发表于 2022-11-29 13:58:08 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-11-29 13:51  R1 K7 ]" s9 ?/ j/ D/ W- d" Z3 ?2 j1 |' {
呢个恐怕系文件名问题了吧

( p& ]) J2 r/ {) g4 A/ `是内容违规,啥内容你懂的,就像别人用AV制造的GIF,文件特征码 被那边锁定了,

rantarou 发表于 2022-11-29 14:20:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 13:29
/ F% @( ]) _+ S5 ]9 e是呀,2014年后悔到什么似的。其实官方 今年11月25日没开始永久活动前,就问过全部商家了,6000元,他们不 ...

7 v$ M7 y! k! U$ S) `& I- k咁你未赚左了

rantarou 发表于 2022-11-29 14:22:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 13:27# w8 F. T5 ^  P: `- O, t. n( ]. ]
不是我的,怎么可能刚好发出来,你看这个 https://www.gomicx.net/forum.php ... 5028&fromuid=149586,
' K( ?+ O( n1 B# E' Z ...
/ k% c8 L7 E# R) b
乜你115帐号都系HQS,要揾你真系好易