跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10166 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
syukri 发表于 2022-11-29 08:57:28 | 显示全部楼层
当年唔识115,现在已经入坑百度云,唉

翼天使 发表于 2022-11-29 08:58:58 | 显示全部楼层
# N5 p' p, E  c7 C6 ^: I. i
5 Z5 N3 z7 L. p, Q这位 经销商 我认识 。哈哈哈

翼天使 发表于 2022-11-29 09:06:41 | 显示全部楼层
/ k3 M; ]3 }3 U
Kiver 发表于 2022-11-28 22:37- ^7 x7 g( k! E6 l# x) u
现在是永久了?

& D0 V0 r3 a4 A4 }3 [* G, k这位 经销商 可能是 79年 出生

翼天使 发表于 2022-11-29 09:11:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 21:389 n( K* \- o* ?, }! x9 E
如果是移动、电信那些,充错花费就没了。$ v0 R- W- S1 }# A: t
这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本 ...

" _% s; X( g( U* Y$ f/ E你是转发的? 应该不是你?

翼天使 发表于 2022-11-29 09:13:22 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-11-29 00:06$ ~1 x( E3 j' {3 x7 ^# M% y
居然有得帮佢退。。。
# j) l5 z1 b% ~2 L
115 是靠经销商 吃饭的

HQS 发表于 2022-11-29 09:35:49 | 显示全部楼层
syukri 发表于 2022-11-29 08:57( w/ h1 q- n! S; k1 i5 a
当年唔识115,现在已经入坑百度云,唉

! G- s. [6 i. Y$ t: E5 v5 b2 }百度网盘的磁力废了,还删了用户的文件

HQS 发表于 2022-11-29 09:58:38 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-11-29 08:564 f% _( W. }# k$ @' y
有这钱不如买个nas更好了,充第三方网盘没意义,要不是为了尽快下载完百度云盘溢出的资源,我百度云盘会员 ...
: O7 V7 p+ Y4 G! \
以前我也是这么认为,直到我 装错系统到14T的硬盘,数据全没了,

HQS 发表于 2022-11-29 10:01:07 | 显示全部楼层
翼天使 发表于 2022-11-29 08:58( i$ k0 y4 I  B0 J! X! O' V" ?
这位 经销商 我认识 。哈哈哈
# y: f8 F6 Y  R7 ~
哈哈哈哈哈,原来就是他,我还以为他是客服,都忘记给他的 ID 打码了,你是在永V群看到的?% J3 Z- b# m* @) `: m9 y( z" c# ]
你也顺带把我ID打码了,好吗?

HQS 发表于 2022-11-29 10:04:41 | 显示全部楼层
翼天使 发表于 2022-11-29 09:116 J$ T1 I9 ~' f9 L
你是转发的? 应该不是你?

1 l% w' _/ ^# Z$ z& \你觉得我的昵称,和上面那个昵称,一看就。。。。。。4 t0 G5 ~% D" U% S: R
, `) _" f6 S0 w

HQS 发表于 2022-11-29 10:12:13 | 显示全部楼层
翼天使 发表于 2022-11-29 09:068 j2 a% h- Y. B0 P" ~% X
这位 经销商 可能是 79年 出生
; [; I) x5 I0 ?! U1 {# a
当时怕遇到套路诈骗,我在官方反馈了,所以越来越多人知
9 `1 z. y# o) z2 W4 H 084.gif ! L4 F" K# o# [+ Z% E

snzt79 发表于 2022-11-29 10:27:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 08:26
+ m3 O, Y1 N+ P! q$ z# _6 \# }3 s对,问过某堂的用户,是今年八月份突然停止了sha1的使用,导致大贬值。
# J- \1 T8 W2 i$ T7 P/ h5 x2 F还有10月份的大会,龟缩起来。 ...

- |. ~  m: d) |0 Z' w$ y9 r" B宜家搞活动,唔单止上传无审核拉,甚至以前唔比离线个D都变到可以拉,最怕距就系一搞完活动就翻面唔认人,过桥抽板

HQS 发表于 2022-11-29 10:32:20 | 显示全部楼层
; d# n! j3 a- x3 {0 A) M
snzt79 发表于 2022-11-29 10:27
: r/ e. c1 M. j% Q宜家搞活动,唔单止上传无审核拉,甚至以前唔比离线个D都变到可以拉,最怕距就系一搞完活动就翻面唔认人 ...

Z( m* O+ g" T; |有些不行的,还是没变化,比如这个。。。。不过问题不大,总有办法解决: U- [* l2 M. L5 p$ ~  _& V
0 S/ L5 z/ R* \; p
+ D* y+ [7 a% M$ C8 |& X8 R" P