跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10163 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
syukri 发表于 2022-11-29 11:26:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 09:35
. n% b1 r1 R. |3 a百度网盘的磁力废了,还删了用户的文件

1 G2 C2 [  l$ `; V$ A7 o是的,它的离线下载已经over了。现在就纯粹当备份用。收藏的电影在阿里云盘上也上传一个备份

syukri 发表于 2022-11-29 11:30:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 09:58+ G1 O; X1 S: L# H" x. ?4 Q9 v, w
以前我也是这么认为,直到我 装错系统到14T的硬盘,数据全没了,
  f& b6 q  I! Q$ H5 s
nas还有一个问题,硬盘不能拔出来,直接插在自己的电脑上读取数据。就是如果其中一个硬盘坏了,要到专门的数据修复店去做数据修复。我还是喜欢用冷备份。

HQS 发表于 2022-11-29 11:37:03 | 显示全部楼层
syukri 发表于 2022-11-29 11:30/ O# [) Y2 U  W
nas还有一个问题,硬盘不能拔出来,直接插在自己的电脑上读取数据。就是如果其中一个硬盘坏了,要到专门 ...
1 i, D4 }5 y, a- U! }) e
对,有钱可以都弄,没钱就选择一样自己认为最安心的

HQS 发表于 2022-11-29 11:37:55 | 显示全部楼层
syukri 发表于 2022-11-29 11:26+ R. a+ f0 @6 p8 ?
是的,它的离线下载已经over了。现在就纯粹当备份用。收藏的电影在阿里云盘上也上传一个备份 ...
6 d8 Z: O; k" A' b, w, z2 D# Z8 T
你的阿里云盘足够用吗?我才几T,备份是算了

翼天使 发表于 2022-11-29 11:57:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 10:01
2 w  g. @7 C" `5 ]# [# C3 M& A哈哈哈哈哈,原来就是他,我还以为他是客服,都忘记给他的 ID 打码了,你是在永V群看到的?4 C5 E- a/ ^; n6 L2 |
你也顺带把我I ...

+ i( I' U9 z( _3 O+ [我没有 在永V群

翼天使 发表于 2022-11-29 11:58:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 10:12
2 p$ L, p% G4 L1 `9 S当时怕遇到套路诈骗,我在官方反馈了,所以越来越多人知
2 L3 ?) Q/ K' k5 z
这位 经销商 不是骗子 ,帮你冲错了

syukri 发表于 2022-11-29 11:59:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 11:37
- H) i! \7 n8 i1 ?1 }2 j$ f+ q: w5 m你的阿里云盘足够用吗?我才几T,备份是算了

7 m5 d; e6 t$ e9T多啲。好似参加它的达人分享计划,会增加容量的。另外咸鱼度可以买容量

翼天使 发表于 2022-11-29 12:02:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 10:047 b7 q# y' G$ w7 X2 s5 ]* C
你觉得我的昵称,和上面那个昵称,一看就。。。。。。
6 ~3 f* S& q% Q% D. X/ o
不知道 你系边个,我和他有些熟。他告诉我们 不小心冲了 79年。笑死我们了 哈哈哈。竟然能退 。你运气不好。如果不退。你可以把号卖了

shiraishi 发表于 2022-11-29 12:20:48 | 显示全部楼层
原嚟你有115VIP,下次借来用用

rantarou 发表于 2022-11-29 12:37:52 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2022-11-28 21:36! K- g- {: Y% c  i* s- K
有得滚都好,仲以为79好过永9添
+ }0 `* n, r6 s8 U, y6 V7 Y
79年同永久都冇区别了

rantarou 发表于 2022-11-29 12:38:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 21:38* O2 o5 w- [: z$ [+ C* U# g) h
如果是移动、电信那些,充错花费就没了。. K+ k: i0 P  T) ^, x- x( m
这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本 ...

; Q  s8 h" o8 x  i8 B+ N呢个系你嘅帐号?

rantarou 发表于 2022-11-29 12:39:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 23:10
$ j& C6 f8 G% {* ]9 d刚才搞掂了,足足等了8年呀!当年失之交臂,后悔到我呀!

* H5 [) q9 R7 L3 V* T俾你等到了