跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10160 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-23 20:14:07 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 15:24
. L- O2 n. m, I% A唔系,空间可以冲,唔使会员,但系下载就要会员
# n6 ~4 N3 v, o" {: |: M
错了,是会员需要冲,一没了会员,你空间冲不冲都没用。
! X  [& k9 t- Z# a- A# m8 K5 v7 T但你冲了会员后,才决定 空间的作用

rantarou 发表于 2022-12-23 22:54:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 20:14
2 l% b: o# H- H' @错了,是会员需要冲,一没了会员,你空间冲不冲都没用。7 p* W) ^$ o( G: L, y2 A
但你冲了会员后,才决定 空间的作用 ...

n3 K+ {( g2 J- c  I; p7 `7 A( b咁講又幾有道理

rantarou 发表于 2022-12-23 22:56:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 20:11
  ~& [9 a: O. p7 O  {! T. |都是以前我们少接触115的圈子而已,其实有人分享的
' h% D1 V. @5 i" r
我知道,意思系,以前在網上搜資源,出黎嘅都系毒度,115冇專門嘅搜索引摯,就算有都冇咁出名

HQS 发表于 2022-12-23 22:59:39 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 22:54
! c5 R# K7 S( [' D( f咁講又幾有道理
& }; K  S. T* D  U4 z) h
有个屁的道理,全是胡说八道

HQS 发表于 2022-12-23 23:02:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 22:56, i9 Z7 v9 H5 H1 q2 X5 n
我知道,意思系,以前在網上搜資源,出黎嘅都系毒度,115冇專門嘅搜索引摯,就算有都冇咁出名 ...
$ F5 |# f( |9 Q# o8 t/ a
只能说你没进入那些圈子,像粤漫社,你搜索里面的资源标题,都不一定能直接找到这里,那些论坛直接拒绝搜索引擎查找的

rantarou 发表于 2022-12-23 23:05:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 23:029 @$ O7 z' m5 y' u6 I. ]  }+ Z( ~
只能说你没进入那些圈子,像粤漫社,你搜索里面的资源标题,都不一定能直接找到这里,那些论坛直接拒绝搜 ...
# N1 A: D, ^( q$ [2 [; y
咁又真 系唔知,粵漫社 的確系 最近我先知道,以前搜粵語版之類嘅野都冇揾到

rantarou 发表于 2022-12-23 23:07:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-23 22:59
) }9 P- m' `6 @9 P6 ?" [* f有个屁的道理,全是胡说八道
; q, a8 ~# H6 |  v5 |4 {+ m+ X
胡說八道都可以有道理架

HQS 发表于 2022-12-24 00:19:36 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 23:05
7 x7 r4 k  I) O- y* x咁又真 系唔知,粵漫社 的確系 最近我先知道,以前搜粵語版之類嘅野都冇揾到 ...

% E5 h2 i* Q4 i$ c+ l3 \8 L- v就是呀,就像我用百度搜索“游戏王粤语”,根本不会有粤漫社和那个粤语论坛的结果,必须来到这里,用这里的搜索,才有用

HQS 发表于 2022-12-24 00:20:08 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-23 23:07
9 j: H0 R' z4 a4 A# p9 Y; ~胡說八道都可以有道理架
/ \1 v  [9 i5 ^. ]8 s0 O
都不过了那几个星梦