跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10302 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-6 17:10:23 | 显示全部楼层
海上骑单车 发表于 2022-12-6 14:32
5 C9 `) w  a/ ?* {9 ~送的五张铁粉卷过期了过期了才想起来 好伤心

* `! A/ C6 h( v! ]7 R) |是的,好后悔,去咸鱼再买,要125-130元,贵了好多

HQS 发表于 2022-12-6 17:10:52 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-6 15:11
# o, X) z& v1 }0 ^都差唔多,打到字就得了

4 A/ Y$ `$ j; u' _不能这么说,有些字,不知道拼音,打不出来

rantarou 发表于 2022-12-6 23:24:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-6 17:10( n/ B! }6 g/ a) y
不能这么说,有些字,不知道拼音,打不出来
+ F* p, @; y* A2 J- o: ]
都有限制困,五筆唔知道點寫都寫唔出來

HQS 发表于 2022-12-6 23:36:08 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-6 23:24
" l$ K6 I( u1 I: @( R' Z# W都有限制困,五筆唔知道點寫都寫唔出來
" h+ [: K7 L2 o
对,比你刚从某些论坛过来,然后不喜欢大简单,然后你一时不知道怎么打繁体

rantarou 发表于 2022-12-7 10:26:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-6 23:36
5 i7 @, j; V' v; Q% c: Y3 ]( g对,比你刚从某些论坛过来,然后不喜欢大简单,然后你一时不知道怎么打繁体 ...
' n% z3 K+ {7 Q5 E
系呀,果然好多粤字都打唔出,架阵换左搜狗可以打了

shiraishi 发表于 2022-12-7 12:22:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-6 12:16
0 q+ ^' p2 S* s$ a, ~: Y+ S) A你最多星梦!!!

2 B0 h7 F, s+ {1 _9 z唔够你多

HQS 发表于 2022-12-7 13:22:15 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-7 12:22
1 ~5 A  e( J. N* I) f! f唔够你多
# ]% Z2 a; s! X5 |1 d4 a) F
連你的零頭都比不上

shiraishi 发表于 2022-12-8 13:36:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-7 13:22+ C" X" e; [8 g) M: Q9 N2 U8 h4 k
連你的零頭都比不上

" r7 v- y) x( E9 i6 Y( B你最多!

Ace0210 发表于 2022-12-9 06:39:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-11-28 23:16) g# G( A! e% d; v
现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动

! T: l0 M; U/ fK社 在海外充唔充到?

hkgolden 发表于 2022-12-14 18:32:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 08:25
. n$ u' Y) J  Y哈哈哈,就是诱惑你,逼着你补够10年,看你升不升级永久的套路!
5 g( k) o- w+ |# p' O2 j/ b我之前如果收到风,直接买 5张铁粉券 115 ...
- q7 X+ C3 B; r! u+ K
問一下你空間卡賣出去沒?賣了多少錢?' m2 Y/ {& e( ^* o: x* z2 U
這個永v我也有點興趣,還在觀望中

HQS 发表于 2022-12-14 19:37:38 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-12-14 18:32
- {9 `7 }# _9 ~8 N$ V) J  u5 z. o問一下你空間卡賣出去沒?賣了多少錢?% Z$ |: [  f' m! j& k
這個永v我也有點興趣,還在觀望中 ...
' m: z) w. r8 \7 H9 \
本来自己账号有10年会员,升级永久需5000元
2 W( l- r% s* i6 K9 H1 D% q淘宝商家跟我说 升级永久只要4200元,但我要把50张5T的空间卡免费 转给他,抵扣掉800元。所以50张空间卡没了。。。。. O% ^. \  {! H$ T' C

' [' w' ]/ S+ C现在铁粉券开始升价,有158元、238元一张,要凑够10张比较贵。除非直接买1500元11.5年的那个。, u* M9 _% V4 ]. ?* b
5T的空间卡现在咸鱼卖 25元左右一张。
* @2 G9 {' I+ _; V0 o现在淘宝商家 降价到3899元,5000-3899 相当于用1101元 回收50张5空间卡。
% n! q9 N. q# q* [* }' c7 x我也忘记铁粉券有没 有效期,现在升级永V截止倒计时: 32 天,

hkgolden 发表于 2022-12-15 21:09:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-14 19:37
  V0 ?. P* s, F5 I" p本来自己账号有10年会员,升级永久需5000元) n, `4 W# m9 k( Z: s
淘宝商家跟我说 升级永久只要4200元,但我要把50张5T的空间卡 ...
' i1 C. s& Q" Q7 Z- a
喔喔,3899我算過也差不多了,可能留起空間卡一年後再賣價格會更高?
; W7 H) i0 x4 b那個倒數我也有看到哈哈,謝謝告知