跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10154 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wind6 发表于 2022-11-29 16:03:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 15:09( _# J! p4 G; K1 _6 g- ^
还真是个未知数,能撑五年就赚了,如果一两年没了就亏了

) b; h; q/ h. g& C2 E2 ^, u如果按5000+10.5年嘅1500嚟计算,即係一个永V维到6500,假设可用30年,平均一年都要200几,噉真係不如等到有活动嗰时睇需要再充。如果斋用磁力嘅话甚至可以选择pikpat、夸克或者迅雷。+ O9 G3 ^& ?2 z" S  a$ w* {
再睇返之前嘅磁力限制,虽然而家大部分放开,但係有得一次就可以有下一次,同埋而家嘅形势之下,不确定性太过高。
- d5 v! E7 Y$ O; [+ W

HQS 发表于 2022-11-29 16:16:19 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-11-29 16:03
2 E: g( R/ Y) ]* h& O' Q如果按5000+10.5年嘅1500嚟计算,即係一个永V维到6500,假设可用30年,平均一年都要200几,噉真係不如等 ...
3 a4 }; d. x: R& |% }
分析得很对!!!我对了115的sha1、分享、磁力功能要求不大,全部砍了都没关系。只要不动我网盘的文件就好。不影响我上传。空间照旧大就好啦。
! @3 `3 f1 ?1 I9 ?4 ]; H2 M; _8 F" v刚刚看到百度网盘,开了V10等级的活动,互相内卷了!

rantarou 发表于 2022-11-29 16:47:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 15:533 s# r% W8 k: A$ e! J4 |
伙计,群员都是商家拉进来的,九成是商家用来打广告的,基本没人聊天,又不准发涩情内容,
% {3 n4 q* @1 n( `: U/ N里面不是商家 ...

2 `4 }$ u& s; r' H1 p) y要买野唔系要入去咩,你入去做乜野

rantarou 发表于 2022-11-29 16:49:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 15:19
: x: y5 Z/ j& F' v) X+ N* u这没区别呀。
2 ]3 @) T, B! h9 l: D装系统用《Ghost.exe》你也知道,选择界面全英文,选择安装盘的位置时,是硬盘的英文名称  ...

3 X) I* B  B6 l8 d' a& Y0 G; x我装过好多次了,冇搞错过,界面会显示容量,就知系边个盘了

rantarou 发表于 2022-11-29 16:50:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 15:10
( {+ W0 I0 Z5 f) E1 z度盘明年的过期,就不用冲了。反正有脚本满速下载

9 W. _1 b9 F; m7 Q5 f你都识用呢招,毒盘架阵又出招了,一次过几百蚊有30T,一年期

rantarou 发表于 2022-11-29 16:52:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 15:02* {+ B3 V% N7 V( h
说不上吧,4200+900+咸鱼 125+246=5471元,升永V系统赠送的50张5T空间卡,被某宝商家转走了,当然提前说好 ...

$ |- e1 m3 z. k原黎呢度仲有嘅平嘅空间,我在京东买嘅最平系40元5T

HQS 发表于 2022-11-29 16:54:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 16:479 p2 l* D: _( x, t7 H% a0 |6 v/ k. m
要买野唔系要入去咩,你入去做乜野

2 n) x) _/ U6 v% ?你买东西去群买?不是去淘宝、天猫、京东吗?就是好奇群里的人有什么说,才叫商家拉我进群

rantarou 发表于 2022-11-29 16:54:34 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 14:54
( e( B" X+ u7 Q统一管理,方便。找我是一个简单的事。
! v8 w& r  B/ W" i7 {( T' n! H; K/ E; |  E) U
刚刚有个傻叉,加我的115网盘好友,问我是不是冲错了,他说系统通 ...
( f1 L: W' c' U" t  H
果个人又真系几搞笑,呢成件事系唔系你赚多左几T空间

HQS 发表于 2022-11-29 16:55:44 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 16:49
; M9 M3 u" \, H( w" a. V2 ~我装过好多次了,冇搞错过,界面会显示容量,就知系边个盘了

1 L! _' i6 V* \' H0 X! E6 |恭喜你,一次都没搞错。我装过上百次(+上在大学),就错了这一次。真是 马都有失蹄的时候

HQS 发表于 2022-11-29 16:57:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 16:50% D1 S6 S' P  U- i! g9 |' [
你都识用呢招,毒盘架阵又出招了,一次过几百蚊有30T,一年期
, P- `( K8 ]: ^
没错,刚看到活动了,我个人觉得没卵用,一年就会员+空间全失效,一点都没诚意

HQS 发表于 2022-11-29 16:58:31 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-29 16:52' Q# O; X4 M8 |* J8 w
原黎呢度仲有嘅平嘅空间,我在京东买嘅最平系40元5T
. z1 o- y- \$ q1 b" A, b% J2 f
几大平台,最贵的就是京东,除非买硬盘、手机 那些耐用贵价货物,其他统统不在京东买

skycharlene 发表于 2022-11-29 17:12:36 | 显示全部楼层
我也是不想充,因为平时很少用115下载