跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10155 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-30 15:29:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 14:29
( m2 q% [! M; g0 s. {冇乜7用噶

' n- U* E, x* q0 ?哈哈哈,我都是这么觉得,而且能不能满速还是问题

HQS 发表于 2022-11-30 15:30:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 14:30
: f3 F1 ?. Y: N* ^  q; n唔知,应该系重叠

j, R+ R' H/ x* h1 n1 d那你大概多久行动冲SVIP?

CCBB 发表于 2022-11-30 15:37:37 | 显示全部楼层
当年115搞永V时,我是真想买,没记错的话是2000元,而且哪时比现在好用多了,性价比更高;
5 |7 B! f. j0 G* R& f& G. |; v可惜当时只是一个一星期只有5块零花钱的初中生...

rantarou 发表于 2022-11-30 16:23:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 15:30
. f/ c1 s$ g9 e; k) p4 ]那你大概多久行动冲SVIP?

$ g0 `- N* s! F* @* }等我理整完,准备上传果阵,

rantarou 发表于 2022-11-30 16:23:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 15:29$ p0 p5 p* v! D8 a+ T$ }: w1 P
哈哈哈,我都是这么觉得,而且能不能满速还是问题
7 H1 o% J' I3 P+ `' Y$ r% F8 I
TX个网盘都冇乜野资源嘅

wind6 发表于 2022-11-30 16:42:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-29 16:166 q2 K. E9 o% V- L4 x+ J
分析得很对!!!我对了115的sha1、分享、磁力功能要求不大,全部砍了都没关系。只要不动我网盘的文件就 ...

# I2 T4 z- x4 S. J3 O& v早一段时间有好多人话因为用咗115嘅sha1无意转存咗一啲暴恐嘅嘢,之后就俾阿蛇请饮茶。至于网盘文件,亦都有人话试过无故消失,不过我就未试过话唔见文件。
/ E  P* d( ]: B多个网盘竞争係好事嚟嘅,受益嘅都係消费者

yingjieyu 发表于 2022-11-30 17:11:32 | 显示全部楼层
115同度盘都有sha1妙传

HQS 发表于 2022-11-30 18:13:21 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2022-11-30 15:37
& Y. ~) s- V$ F4 F+ |' P' }' O当年115搞永V时,我是真想买,没记错的话是2000元,而且哪时比现在好用多了,性价比更高;2 Q& R6 W7 q: s/ m
可惜当时只是一 ...

& d( ?2 S  K, R7 |9 N( e+ E5 r哇,原来你比我们小这么多,115网盘公司第一次推出永久活动,是2014年10月18号。上线永久VIP计划,全球仅限50000名,售价5000元。
4 r& b* |! R1 n) x! c我当年也已经出来打工了,一转眼,已经八年过去了,当年犹犹豫豫没敢买,错过了

HQS 发表于 2022-11-30 18:19:36 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 16:23; G& n1 u* E. K9 k
等我理整完,准备上传果阵,
; D( v# p6 |' l! g6 N/ t' [. K
在那个115的永久群,看到不少有钱人,除了买115永久,还包下几个度盘的V10,真的是豪

HQS 发表于 2022-11-30 18:20:29 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 16:23
1 x* b  o) [$ f, o$ I. J( rTX个网盘都冇乜野资源嘅

; d  K2 |+ S& M' O! [& Q少人用,就像夸克、奶牛云这些,满速是方便,空间少,

HQS 发表于 2022-11-30 18:29:09 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2022-11-30 17:11. O( v. W! t% q  t
115同度盘都有sha1妙传

5 s; y8 p9 Y; t' q) z# ^: W& Q: \对的,方法其实还是网盘 公司叫经销商 放出来的,哈哈哈

HQS 发表于 2022-11-30 18:33:51 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-11-30 16:42' {! V/ r0 ^! ?/ B# g9 A
早一段时间有好多人话因为用咗115嘅sha1无意转存咗一啲暴恐嘅嘢,之后就俾阿蛇请饮茶。至于网盘文件,亦 ...
. E1 `6 |2 Q! g3 q- [9 j
是真的会消失,
5 g0 Q9 M! Y: e8 P9 O4 b我试过在某些AVG论坛,一次性下载几万本的涩情小说,有几本涉及 开国领导的,那里面的内容我也不知道真假。那几本就会直接挂了。还是后来整理压塑包才发现的