跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10332 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-11-30 18:39:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:20
5 L4 C- B$ c! f2 t+ M! z$ G0 T. c+ h少人用,就像夸克、奶牛云这些,满速是方便,空间少,

( r6 i9 Y0 A2 l8 V1 f$ z$ \我主要系空间,一般放在度就唔下载嘅,里盘先比较多下载

rantarou 发表于 2022-11-30 18:39:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:19& V. p% o7 B6 v& _$ Q' O& e+ _3 ~, v
在那个115的永久群,看到不少有钱人,除了买115永久,还包下几个度盘的V10,真的是豪 ...

4 l& [, T, g1 h! C度盘真系唔值,115永久仲可以

HQS 发表于 2022-11-30 21:04:02 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 18:39
- I0 I" a8 j6 A4 a, X, }我主要系空间,一般放在度就唔下载嘅,里盘先比较多下载

/ N4 u* h- P2 w- L" v4 f里盘是阿里云盘吗?那玩意不是经常限速吗?短时间内下载量达到2T,就只剩下100多KB的速度,会员照样限速

rantarou 发表于 2022-11-30 23:31:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 21:047 u$ E1 U* G! F, a6 `- y* i
里盘是阿里云盘吗?那玩意不是经常限速吗?短时间内下载量达到2T,就只剩下100多KB的速度,会员照样限速 ...
8 F( K3 p% K" m; Z
但系單日一般都用唔到2T下載量

HQS 发表于 2022-12-1 09:03:57 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 23:31$ D4 k, @" l; A, ~2 H& ?
但系單日一般都用唔到2T下載量
) o! W+ \, D, ^
各人啦,0 ~6 H3 f3 p3 C9 H8 Y; Q6 i# `
我准备将电视剧下载,转移到115,估计今天会下载700GB,度盘也是。+ H0 u" C3 I- T/ y, |* W- y
阿里云盘妥妥的会限速,就是我一日只下载50GB都没用,那边会监控流量

shiraishi 发表于 2022-12-1 10:10:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 11:39/ m( O  t- G9 P9 U. B5 b
那你几时评分星梦给我花花?
# H, Y% C- L& K# A5 N- o7 a
到我需要嘅时候就会问你

rantarou 发表于 2022-12-1 10:48:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 09:03
& u! @& c  F# \) X$ s) p各人啦,
/ B9 A6 D3 N( i$ d1 v我准备将电视剧下载,转移到115,估计今天会下载700GB,度盘也是。: z+ g& |7 t' P) k1 n5 B0 N
阿里云盘妥妥的会限速,就是 ...

, @* ^7 q* i2 f, E) W7 c9 x  ?9 K你度盘下载700G,你开左会员咩

HQS 发表于 2022-12-1 10:59:47 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-1 10:105 P' W* ^) [7 F. x
到我需要嘅时候就会问你

4 Y2 L& f/ g( M4 Y! `; J那到我需要借给你的时候,就不会问你
- I# l4 U' Y# o
! g; L# p4 W, C+ s

HQS 发表于 2022-12-1 11:02:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-1 10:48
* {' v2 \# s9 o6 N- q9 f. J你度盘下载700G,你开左会员咩
5 S) H: {; V& l: H% R
是用阿里云盘下载700GB左右的电视剧,& p$ W. Q# ^9 ~) V4 ~6 i6 a9 X' u

6 b2 e' H2 J4 i4 }  r' G7 \0 h; v度盘大概也是下载这个大小,不过不是电视剧,是一些 COS类型的AV,1 s5 V6 s9 w6 O! F! m& K# d( {3 x
以前一些ACG网站找到的,115一直不够空间,就没下载转移,不过现在也不知度盘的文件是不是全部变敏感资源了

rantarou 发表于 2022-12-1 11:09:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 11:02
5 n  ?3 S# G1 d7 h+ P# K0 b是用阿里云盘下载700GB左右的电视剧,
9 o7 p( Z5 ?1 G* Y" C4 F
4 b; n' ^; M$ j) c( ]- ^4 X( ?度盘大概也是下载这个大小,不过不是电视剧,是一些 COS类型的AV ...

) m/ z1 P; `  P6 R  S) v) g( f如果系压缩文件由人哋果阵转存嘅,一般都会封

HQS 发表于 2022-12-1 11:20:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-1 11:09
# q- g% ~9 b$ h6 m如果系压缩文件由人哋果阵转存嘅,一般都会封

1 M1 J. k4 w/ \, `$ d没看明白你说什么?封不封不是看度盘检测有没 发现问题吗?第二 被举报,第三 在线解压。3 N% ?7 J9 n1 U4 Z& B3 d  ?4 b
转存封啥子?都是有压缩密码的压缩包呢

HQS 发表于 2022-12-1 11:22:19 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-1 10:48
3 E8 D# B/ e. [" e2 N3 C3 O6 s- ^你度盘下载700G,你开左会员咩

/ m2 D! Y/ }: F( `哦,忘记说了,度盘有会员,明天3、4到期,6V的,不过不打算要了。阿里云盘没买会员