[每日闲聊] 快去认识哩个人,提防一下身边既食物

crespo 发布于2022-10-6 05:48 3879 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
superfire 发表于 2022-10-7 22:36:28 | 显示全部楼层
xavier 发表于 2022-10-7 09:22
- |& m5 p: Y0 x& q0 K% G  ^我觉得只要合规的,应该都没大问题的,最怕是街头巷尾的那种,严重超标也没人管理 ...

% |( d) y* ]( k2 x0 \合規地讓你中毒生canner,反正你冇得追究,冇得上訴

superfire 发表于 2022-10-7 22:38:40 | 显示全部楼层
xavier 发表于 2022-10-7 09:438 A: ]  @8 T  m4 k/ o# c
也没那么夸张,如果真系甘毒,十几亿人可能SI一大半了
- I$ Q' y7 _* k. L5 S# G
慢性中毒而已/ J* F& R! u4 d9 w( t
用電臺的説法係:有得醫,冇得好,醫到你窮,醫到你死,死了仲要再略一大筆

动漫哥哥 发表于 2022-10-7 23:50:40 | 显示全部楼层
你现在才知?只要你活在这个国,你就相当练百毒不侵.网红抄作 ,大惊小怪。社会真系好需要哩种肯揭开真相既?一直有大堆这种人, 只是被删除,或都你没看到,,你只要认识我。你就知到很多事,刺激到你可能会想不开.你还小, 去问题现在的学生,你就知了

snzt79 发表于 2022-10-8 04:11:06 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-7 22:33
; c3 ~9 _; u( `' s; q, {7 o/ f$ ~爲何標準可以甘低,因爲制定標準的人有特供,二黎可以增加醫院的市場化創收,三黎可以減輕社保退休金的壓力: V/ a# \% L6 }8 r$ K
...

1 K. z- k) |' s) x% A+ v' |8 E, F第三点简直无人性

crespo 发表于 2022-10-8 07:19:26 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-10-7 23:50  [  H( j- }2 K  D0 z+ o3 F
你现在才知?只要你活在这个国,你就相当练百毒不侵.网红抄作 ,大惊小怪。社会真系好需要哩种肯揭开真相既 ...
7 X5 t7 g7 d4 l6 C
点会依家先知呢,只系依家知得更具体,更细节,除非你系做过,唔系普通老百姓点会知

crespo 发表于 2022-10-8 07:23:44 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-10-7 16:25- l; ?$ ^2 z2 i. u6 r8 k
呢个罪名乱太郎唔揹

3 d4 m9 Y$ g" b9 ]% A" C哩个点会系罪名呢,系朵,江湖有朵好劲噶

rantarou 发表于 2022-10-8 07:50:39 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-8 07:23
' o* K6 g3 I. y, x' Y' G& x哩个点会系罪名呢,系朵,江湖有朵好劲噶
1 R' i/ _& _) D% p: @
喬峰到大結局先揾到帶大哥,點會唔系罪呢

crespo 发表于 2022-10-8 10:28:26 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-10-8 07:50* ]) F2 G( \; ?- f5 [
喬峰到大結局先揾到帶大哥,點會唔系罪呢
+ M; z( c0 K. y1 q& p8 y
戏份够咯,大家都帮佢

superfire 发表于 2022-10-8 17:32:56 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-10-8 04:11
4 z: `8 [/ Y+ b2 h- k第三点简直无人性

. ~+ Y9 G: t7 Z他們只需要襠性

superfire 发表于 2022-10-9 16:59:33 | 显示全部楼层
微信图片_20221009153027.jpg - v0 g+ ?" U% }) E* F
/ _. p. l6 @, `8 d9 o; V, Z
星吉飛差點被撞死,又想起來當年揭露地溝油的記者被亂刀砍死,三鹿的那些父母的蹲牢,大頭嬰兒父母治病的家破人亡
' N* _" ]; w2 w- D4 ^誰能告訴我,全世界最排華的地方是哪?/ F( ~1 y: g& }" B6 [
可惜還會有不少啊Q會說:這是大國在下大棋,或者境外勢力的陰謀
3 k* V2 `$ B9 ?; L  g; t* a$ F3 _* t0 B
真是啊Q民族1 {" |. o. E& C! T0 W* L, S

crespo 发表于 2022-10-9 17:18:52 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-10-9 16:59
; \9 L3 l5 Y6 Y星吉飛差點被撞死,又想起來當年揭露地溝油的記者被亂刀砍死,三鹿的那些父母的蹲牢,大頭嬰兒父母治病的 ...
8 L' d# x7 Y$ |" s+ {! F
系啊~~大家都会担心佢既生命安全

动漫哥哥 发表于 2022-10-9 18:50:57 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-8 07:190 J5 Z( ~. G& P, d+ @3 @  N8 L
点会依家先知呢,只系依家知得更具体,更细节,除非你系做过,唔系普通老百姓点会知 ...
4 E$ d) e7 [1 X$ `* Y
旧时的人,人得吃就可以了,就像泡面,我听老人说,用脚很正常