[粤漫合成] [新世纪福音战士]

crespo 发布于2022-10-23 05:35 2225 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:vcd
集  数:12
文件类型:mkv
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
- W7 @, C/ `# P7 E1 i6 V- I+ r
. W9 V$ {9 K5 G% ?& b' |* N7 J% J音轨系用网上取得资源做封装op主题曲系用油管上面女生翻唱做结合9 I" t; G( ^" G# T% Z% A: H! p, N
如有侵犯举报,可删除文件+ Y3 y8 c. N6 {/ A- G+ y1 j# S

5 [& S; T! B! L" j, i: }
; E# z* c/ c0 |( y4 c7 ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
/ V5 Z# S% T& W' R/ k7 d8 n3 v
: H* _3 Z1 \. b7 `! @# r
src=http___i-7.vcimg.com_trim_ef73a0905a85f5040c1696f6114d8e6d93445_trim.jpg&amp;ref.jpg
EVA 04 [BDRip 1440x1080 HEVC TrueHD].mkv.jpg
EVA 12 [BDRip 1440x1080 HEVC TrueHD].mkv.jpg

已有(30)人评论

daxiaomao6 发表于 2022-10-23 18:06:04 | 显示全部楼层
多谢分享喔
回复 支持 1 反对 0

HQS 发表于 2022-10-23 06:43:42 | 显示全部楼层
还是比较喜欢看这个动画的本子算了

金毛仔 发表于 2022-10-23 07:18:15 | 显示全部楼层
多谢楼主嘅分享

crespo 发表于 2022-10-23 07:21:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-23 06:43
9 @( F1 f0 d' R还是比较喜欢看这个动画的本子算了
0 T: d& G  i7 D9 @* y# N2 P) {
其实,咁多年啦,我都未睇,都系做合成咁嚟睇既

crespo 发表于 2022-10-23 07:23:19 | 显示全部楼层
金毛仔 发表于 2022-10-23 07:18; U" C# }: [* t# s, k0 c
多谢楼主嘅分享
" \2 }5 X, j  J3 [
唔使多谢,中意既就帮衬啦

HQS 发表于 2022-10-23 07:34:00 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-23 07:21
3 Z. `. k* _! v1 `9 P其实,咁多年啦,我都未睇,都系做合成咁嚟睇既

; F5 {: q7 p; L/ U( [, Y突然发现你的合成工具竟然是【剪影】

crespo 发表于 2022-10-23 08:02:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-23 07:34" ?, F0 s1 e! Y6 s; q2 y: ]/ C7 k; i
突然发现你的合成工具竟然是【剪影】

3 ]8 G) W, K- g3 K7 ^4 W系啊,一直都讲我唔系用专业工具去做噶

alam 发表于 2022-10-23 09:33:19 | 显示全部楼层
Thank you!

shiraishi 发表于 2022-10-23 17:04:37 | 显示全部楼层
仲有粤语OP

waterwei01 发表于 2022-10-23 19:30:01 | 显示全部楼层
多谢晒!即刻去重温8 |* P/ u" A; f# J8 U5 ^8 y4 r- A

yukinababy 发表于 2022-10-23 22:44:46 | 显示全部楼层
我嚟俾你捧場咗,快謝謝我哈哈哈

123下一页