[粤漫动画] [分流][足球風雲_Goal to the Future][粤语][第一集]

crespo 发布于2022-10-18 05:02 1157 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:viu
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量:262 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
估唔到viu咁快手,岩播完冇几耐就出粤配jibaketa版应该好快都会合成放出,我自己合既就唔放啦# ]0 l0 E7 D6 q9 o6 c% {/ t
. p" n3 H% a/ }' M) b

) B) M8 z- C+ h0 p3 s- ]! g
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0
: n) B' w' t& `2 A: H  U
( X' @! w- t; }9 {/ c% r
TVBOXNOW ViuTV 足球風雲_Goal to the Future EP01.mp4.jpg

已有(11)人评论

shiraishi 发表于 2022-10-18 09:04:17 | 显示全部楼层
一集一贴?

crespo 发表于 2022-10-18 10:36:16 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-18 09:04; D! J, C+ l! s. X- o( R) @2 }( K, C- ]
一集一贴?

* o- q+ l( q, b6 m9 U+ @* |暂时系得一集,难道可以发全部?

动漫哥哥 发表于 2022-10-18 15:12:20 | 显示全部楼层
就一集》》》/

crespo 发表于 2022-10-18 17:13:57 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-10-18 15:12
& K+ X8 b5 x1 p1 U+ q; [就一集》》》/

5 y' n0 D/ U0 h" n你配多两集咪有咯

shiraishi 发表于 2022-10-19 09:19:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-18 10:36+ g# e) {3 U6 J* c6 f3 `/ Q( K. c
暂时系得一集,难道可以发全部?
2 V; n' H, ~$ K0 _+ d; n: h
好似又系喔

crespo 发表于 2022-10-19 10:33:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-19 09:19% j/ D; Y: U6 c- u; Z1 K' X. F2 z
好似又系喔
; j9 j0 R3 j: \( [; H! L3 p" P* L' Z
系咯~~不过有后续我应该都会合成,哩个分流就唔再分噶啦

shiraishi 发表于 2022-10-20 10:45:00 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-19 10:33
  ^8 b5 B& Y4 {+ _" C系咯~~不过有后续我应该都会合成,哩个分流就唔再分噶啦
# c$ d6 s/ w! d( c. A  O
感谢合成!

gjhua128 发表于 2022-11-22 14:18:55 | 显示全部楼层
多谢分享,几好睇

shylouis 发表于 2022-12-25 08:43:23 | 显示全部楼层
正呀...足球題材好..謝謝分享
2 b+ b# V0 u; l" Y# B1 ^3 \$ N

crespo 发表于 2022-12-25 16:33:54 | 显示全部楼层
shylouis 发表于 2022-12-25 08:43& R; V7 U  f! s; K
正呀...足球題材好..謝謝分享

9 J2 r( X( Z. U- V% \哩套唔好睇,合紧向银河出发

十月围城 发表于 2023-6-24 10:31:58 | 显示全部楼层
还没看过,应该有漫画吧?