[粤漫动画] [分流][無敵貓劍俠:8+1條命][粤语]

crespo 发布于2023-4-10 05:59 3444 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:mp4
文件容量:3.8G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
3 e8 }: B! d7 }/ H. l# u
7 t* H+ X7 Q! |* @. f上映日期: 2022-12-23(中国大陆) / 2022-12-07(法国) / 2022-12-21(美国)
% A/ G) d! C& n' s 又名: 无敌猫剑侠2 / 鞋猫剑客2(台) / 无敌猫剑侠:8+1条命(港) / 穿靴子的猫2:九条命和四十大盗 / 穿靴子的猫:最后的愿望 / Puss in Boots 2: Nine Lives & 40 Thieves
( A; D& m9 y; C6 Y # X7 p4 T  S7 m2 c, L

; Q$ C' i1 K% O. u4 \" {时隔11年,臭屁自大又爱卖萌的猫大侠回来了!如今的猫大侠,依旧幽默潇洒又不拘小节、数次“花式送命”后,九条命如今只剩一条,于是不得不请求自己的老搭档兼“宿敌”——迷人的软爪妞来施以援手来恢复自己的九条生命。
+ K7 f& @* ^8 q/ _9 j
% |5 R5 N& [3 R# ? be25248bgy1h896l8c3thj20u011iq8d.jpg " Q5 G# u5 [) ?

2 ]* [3 F, ^7 [5 p
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

' @' e$ z3 A3 o" n, m/ ~" i+ A
6 H3 C  Q: V0 o+ |
; B( y$ Y; H8 _3 u; Z+ I

已有(48)人评论

kenhai74 发表于 2023-4-10 06:17:29 | 显示全部楼层
第二部终于有粤语音轨了,多谢晒了!

guoconglee 发表于 2023-4-10 06:36:06 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。

snzt79 发表于 2023-4-10 07:43:01 | 显示全部楼层
猫侠第二部仲好睇过第一部

crespo 发表于 2023-4-10 07:58:18 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-4-10 07:437 X+ R  S( D- [5 q
猫侠第二部仲好睇过第一部
% G8 U  g4 P% K+ E+ s0 e  k* F7 U6 v
第一部我都已经唔记得咗d内容拉,第二部都未睇,啱啱先揾到

hmboys 发表于 2023-4-10 08:07:49 | 显示全部楼层
好野啊,有猫猫睇了。只蛋蛋还在么?

gigiff 发表于 2023-4-10 09:01:28 | 显示全部楼层
谢谢分享 支持一下

talest 发表于 2023-4-10 09:24:23 | 显示全部楼层
好快啊,可惜比小朋友睇啦

guoaen 发表于 2023-4-10 09:27:02 | 显示全部楼层
有粤语啦,正啊

hmboys 发表于 2023-4-10 09:41:27 | 显示全部楼层
= =唔知点解成日都用户名同密码错误。。。

crespo 发表于 2023-4-10 09:57:25 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2023-4-10 08:070 a( |: A5 D+ p* V
好野啊,有猫猫睇了。只蛋蛋还在么?
$ z4 G. l+ H8 i' w& x
我已经唔记得咗第一部嘅内容啦,而且我都未睇

crespo 发表于 2023-4-10 09:58:01 | 显示全部楼层
talest 发表于 2023-4-10 09:24
0 u) q( t3 y- P, R3 K% t* V好快啊,可惜比小朋友睇啦

, }) W4 E" X# V' l1 P' ?% R. x! }我都係等小朋友一起先睇

12345下一页