[粤漫合成] [异空大冒险][英日粤]

crespo 发布于2022-10-23 05:42 2131 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  英语  日语  
语言版本:tvb
集  数:26
文件类型:mkv
文件容量:41G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 crespo 于 2022-10-23 09:44 编辑 7 r) I3 R& S8 [( ]& N/ h: f

* Z# C1 E  ]: a8 g8 X# {用咗b站分享既粤语音轨做封装,如有侵犯举报可删除分享
$ J5 q- F7 f, i5 j/ B# o( @4 {- N2 u* H2 V+ o( r4 X
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
  Z2 m7 m% U: a$ {

# J8 V5 |+ K% }. ^
% |/ B" Z6 I6 h8 w' k1 p

4 n# v% e# q7 K' i6 L6 c: b
7 [! X) F3 q# x. c; J
" x2 p+ P# W" s
7 r' A, D! A& P$ A, x& Z  c- ~

# J. Y4 V4 Y. K; k
0 P, a+ o8 @# F  G. R7 b3 D
( |9 ~# M; t2 r( _, ]* B7 N% @: b
u=601634426,505854176&amp;fm=253&amp;fmt=auto&amp;app=138&amp;f=JPEG.webp.jpg
El-Hazard - Season 1 - The Wanderers 26.mkv.jpg
El-Hazard - Season 1 - The Wanderers 01.mkv.jpg

已有(25)人评论

HQS 发表于 2022-10-23 06:46:42 | 显示全部楼层
光看预览图,毫无印象,鉴定完毕

crespo 发表于 2022-10-23 07:22:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-23 06:46
0 f( L  s  B  @" ]光看预览图,毫无印象,鉴定完毕
0 N: g: M& y3 Q
鉴定要深入噶,深d啦

HQS 发表于 2022-10-23 07:34:24 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-23 07:22
# \( ]! k# m. g鉴定要深入噶,深d啦
1 j+ }- d4 t% B. u0 ?7 V
嗯,你的工具【剪影】好不好用?

基拉杰特 发表于 2022-10-23 07:36:41 | 显示全部楼层
用的是其他人的合成版音轨 不能是原创 最多是封装   未经过同意发帖  被举报的话 会直接删帖

crespo 发表于 2022-10-23 08:00:59 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2022-10-23 07:364 o: x# i2 s  s) \$ Q  O8 g7 U
用的是其他人的合成版音轨 不能是原创 最多是封装   未经过同意发帖  被举报的话 会直接删帖 ...

( K* R) t5 c. b! }2 [4 n6 @$ R咁都算系封装啊~~咁你处理埋我发既eva算啦

crespo 发表于 2022-10-23 08:01:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-23 07:34" [- j! M8 _. a
嗯,你的工具【剪影】好不好用?
" o; W. L& b: g$ h, h% l
睇自己用唔用得惯既遮

基拉杰特 发表于 2022-10-23 08:22:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2022-10-23 08:55 编辑 " N# b% O# C9 z3 L' H5 N/ C$ f
crespo 发表于 2022-10-23 08:00
. }& p# L2 _6 h. |  }6 _) V/ B( m咁都算系封装啊~~咁你处理埋我发既eva算啦
7 @. w1 p* ~- {8 S# U( p  e
就算微调都唔属于自己搞的  EVA张贴知道   只不过没T太明显讲出嚟 所以费事提示啫= =
# _% O. y( Y! M- [* g况且其实都唔使微调   两部嘢只是片源唔同  除了一部可能是用私压的片源  没下载睇所以唔确定   不过两部嘢用播放器搞就得了- - 根本没问题2 y* D) D% d3 f3 r$ k2 D1 s2 G1 U
$ C' c' i; f& y' J
唔关我事- -  但是需要提醒下啫  其实你应该要写明出处  版规都有咁要求$ e$ J3 @% M+ A

ingew 发表于 2022-10-23 10:46:10 | 显示全部楼层
这个以前看过一次··但系唔记得内容了

shiraishi 发表于 2022-10-23 17:05:16 | 显示全部楼层
冲向外太空

yukinababy 发表于 2022-10-23 22:43:11 | 显示全部楼层
我嚟俾你捧場咗,快謝謝我

yukinababy 发表于 2022-10-23 22:44:17 | 显示全部楼层
41G,我d天哪

123下一页