[粤漫合成] [足球風雲!Goal to the Future][粤日][第二集]

crespo 发布于2022-10-18 05:57 2542 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:viu
集  数:1
文件类型:mkv
文件容量:1.37g MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
2 v5 H" Z2 A4 z7 R+ \8 ^) [  _6 s+ t0 x
曾经创下各种传说的强校挂川高中足球社,如今,过去的光荣已不复见,成为了该地区的最弱小球队。. ]* b: c4 u1 C* Z  R" u
主角辻秀人天天过着对什么事都没有热情的空虚日子。某天,误会他瞧不起足球的同班同学风马,向他提出踢PK赛的挑战,秀人却情绪激动地拒绝了他的提议,把风马等人留在原地独自离开,看来他对足球曾经有过不好的回忆。
! O$ x: L' f1 d+ X- s$ z% c* R秀人离开学校后去了附近的公园,在那里碰到足球社以前的学长,神谷笃司。被神谷的话语所煽动,辻为了斩断过去不好的回忆,决定接受风马提出的挑战,而这场胜负的结果却朝着意外的方向展开。2 v* d% M8 r% P$ V1 W# `7 M. `" E+ B

0 n5 a# O' u6 c# b7 f4 o
! d& ~* A. F8 E- W! w) \# s( r难度唔高,所以只收1星梦) `: C5 |% l0 H, F1 g$ S3 H0 H
  k5 F; @3 u% s+ y

* e7 W0 c  Y1 i3 ]8 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& R1 K1 M3 Z: N$ Q# d/ ?) }* U

5 I# G" I6 k: V% `. E( [
4 D3 o2 Y! L5 [+ [
& a1 r) v, M2 _' L+ E" b: f. I3 N( h% @" S
' h1 {6 A& U) `6 I
8 N/ p# q) J7 C6 p! H# V
EP01 (1).mkv.jpg

已有(42)人评论

金毛仔 发表于 2022-10-18 06:42:14 | 显示全部楼层
黄金左脚,闪电传球

shiraishi 发表于 2022-10-18 09:04:57 | 显示全部楼层
咁快有合成

fish182 发表于 2022-10-18 09:43:50 | 显示全部楼层
我记得我以前细个睇果个足球风云唔系咁咖喔

crespo 发表于 2022-10-18 10:41:29 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-18 09:04
7 a( g8 c) q2 C/ m0 _' Y' C/ z咁快有合成

( D/ l8 z6 s7 b9 W新出既都好易合咋嘛

crespo 发表于 2022-10-18 10:41:50 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-10-18 09:435 m) k4 j8 ~  d
我记得我以前细个睇果个足球风云唔系咁咖喔

7 @" x; b1 D' X( d& o( H哩个系隔咁多年之后既续集

crespo 发表于 2022-10-18 10:42:50 | 显示全部楼层
金毛仔 发表于 2022-10-18 06:42
) ?$ ?- X) Q5 ?2 h# F% C黄金左脚,闪电传球
5 R2 ~& V1 [- |9 A1 d
新哩出唔记得第几集有和广既超级闪电传球添,不过画面表达就

fish182 发表于 2022-10-18 11:26:59 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-18 10:41  e8 `# `  g: F" u- G9 s! W7 T& D
哩个系隔咁多年之后既续集

Q3 n8 ]; @! ^. {1 f3 r& ]3 C) m竟然有续集,以前九十年代果套有无啊,我记得主角左脚射波好厉害,四眼仔速度好快,百米十一秒,我记得以前细个中意睇呢套动画多过中意睇足球小将

crespo 发表于 2022-10-18 13:28:54 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-10-18 11:26! K- ^5 a# B# t( [
竟然有续集,以前九十年代果套有无啊,我记得主角左脚射波好厉害,四眼仔速度好快,百米十一秒,我记得以 ...

+ R% k6 w6 [- @( ]讲真,以前果套好睇过新哩套

SMILEsyd123 发表于 2022-10-18 15:20:34 | 显示全部楼层
原来系续集来噶

daxiaomao6 发表于 2022-10-18 18:43:14 | 显示全部楼层
前几日睇足球小将,大空翼个头居然大过个波

OGRE_凰 发表于 2022-10-18 18:47:17 | 显示全部楼层
未睇过呢部,到时先追翻你部足球骑士先

1234下一页