[粤漫合成] [禁流][原创合成][疾風鐵拳霸][粤日][1080]

crespo 发布于2022-9-1 05:34 3285 次浏览 85 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB
集  数:40
文件类型:MKV
文件容量:51.84G MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
8 L% z* O) z& V6 b4 s, t. ^- T: a: ~
" y( `5 R  o: }7 A' n% }全集47,缺前7集,第8集开始
, J& _8 L. U. a' ^( q0 g. l- C# ?6 i- r) J' ]1 o. F
视频只作个人试看用途及学习交流,$ W1 M% ^" W9 P* c
未经本人同意不得任意转载 补档 封装后发帖

* c  e' k4 [  L; I  v! ]% o4 Z6 b  Q- o. |  E6 [
切勿私自上传到其它空间或视频网等,禁止用于任何盈利性商业用途,如有发现立即停止分享

8 J3 v% n3 @; w6 Q
7 v8 V0 N) n% M; j

) q) i( }0 D8 @
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
5 r! Y9 ^# s" P( e
/ R: M. V9 W# M6 n* y/ ?8 [
6 k9 h0 {0 K4 ^+ g, \" \' Z  v  i
- B" E! z3 x+ H" ]  L1 E. U5 ~. C
* D0 s5 L3 T9 g7 f
1 C  o# u% B1 w& Q1 _

* L/ W4 `9 g: ]* L' ^- c
EP13 丹下拳術永不滅.mkv.jpg
EP47 用意志完成比賽.mkv.jpg

已有(85)人评论

hkgolden 发表于 2022-9-1 08:09:28 | 显示全部楼层
另一個譯名好似係鐵拳浪子

patpat299 发表于 2022-9-1 08:21:29 | 显示全部楼层
可惜缺1-7粤语.

水皮跳跳 发表于 2022-9-1 08:45:33 | 显示全部楼层
不是有人发了1-47录映版吗

shiraishi 发表于 2022-9-1 09:06:21 | 显示全部楼层
打拳漫画

crespo 发表于 2022-9-1 10:39:49 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2022-9-1 08:45
6 G0 @$ o' }# s9 w/ X不是有人发了1-47录映版吗
+ `# H& V+ t' z! @
系啊,佢发之前我都已经合紧,冇发出嚟,而且优酷有片源

水皮跳跳 发表于 2022-9-1 10:49:08 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-1 10:396 d' a  D, I  Q$ t
系啊,佢发之前我都已经合紧,冇发出嚟,而且优酷有片源
. |& Y- T. Y: t5 V6 N; [8 N6 D. V8 A- F
这部我有也打算合。白台标应该 剪得比较多吧

crespo 发表于 2022-9-1 15:04:56 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2022-9-1 10:49$ V, \9 o# `. t- c) X6 L
这部我有也打算合。白台标应该 剪得比较多吧

6 R- @3 @7 K0 L1 f7 S$ A好过超魔神英雄传

OGRE_凰 发表于 2022-9-1 16:52:38 | 显示全部楼层
我顶,大神出新嘢,掂啵

crespo 发表于 2022-9-1 18:55:54 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-9-1 16:52
6 a) @% G4 k- Y我顶,大神出新嘢,掂啵

' S8 l% e7 L- m- _; x% ~7 D我唔系大神,唔好俾高帽我戴啦

OGRE_凰 发表于 2022-9-1 19:00:44 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-1 18:55
0 z' P' ~5 r$ b# b# M6 }我唔系大神,唔好俾高帽我戴啦

( B3 W3 x% i- O- ]. N  H3 e识得合片都系劲人

陈冠希 发表于 2022-9-1 20:21:20 | 显示全部楼层
这部没什么印象