[粤漫合成] [原创合成][小書痴的下剋上 第三部][粤日][BDrip][外挂字幕]

crespo 发布于2022-8-23 05:53 2060 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:
集  数:12
文件类型:mkv
文件容量:12000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 crespo 于 2022-8-23 05:53 编辑 + R, X, E. u: {1 I: h3 s
0 |. N  C# w# z
第3季故事将讲述在神殿担任见习青衣巫女的梅茵和她的朋友路兹、姊姊多莉与孤儿院的孩子们一同制作了儿童版圣典绘本,对于书籍热情越来越高的梅茵,决定挑战下一个目标「活版印刷」。0 A8 X# h6 p8 h+ X: J. c# u" N( o
  梅茵强大的魔力和丰富知识也让贵族们发现了她的利用价值,以及对梅茵怀恨在心的贵族,也纷纷暗地里瞄准梅茵。为了安全起见,安排了一名护卫骑士保护梅茵,更在神官长斐迪南命令下,梅茵成为了贵族卡斯泰德的养女。' Q9 [- n% _0 ?# b4 q
  与此同时,梅茵的家族中也有了新生命的诞生,梅茵因而成为姊姊,加上梅茵侍从之一的戴莉雅,和遗弃在孤儿院有着身蚀的戴尔克……梅茵想守护的人事物越来越多,瞄准着她的恶魔之手也步步逼近,梅茵究竟会发生什么!?
: E! v2 y' X( @& t7 \- M& h
BDRip — 本好きの下剋上 第3部 第27章 冬の始まり.mkv.jpg

本好きの下剋上 第3部.txt

67 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

售价: 30 星梦社区币  [记录]

评分

Kiver + 80 精品文章

已有(15)人评论

shiraishi 发表于 2022-8-23 10:20:29 | 显示全部楼层
话咁快有第三部

crespo 发表于 2022-8-23 11:29:56 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-8-23 10:20
4 b7 K7 \" Q6 T- u. |话咁快有第三部

( f) k/ j4 @0 o) y寻日讲咗合紧啦

alam 发表于 2022-8-23 12:05:23 | 显示全部楼层
有第三部真好

OGRE_凰 发表于 2022-8-23 12:14:50 | 显示全部楼层
早就应该发帖啦,明明喺个大神,何必要隐姓埋名呢。

shiraishi 发表于 2022-8-23 12:29:06 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-8-23 11:290 t; k3 A! C3 T6 J7 C
寻日讲咗合紧啦

" f+ E9 a! ^+ ?! r  Z1 k9 p0 A9 I不过你嘅速度都好快

sinsder 发表于 2022-8-23 13:21:42 | 显示全部楼层
可惜电视台连第一部都未播放

wind6 发表于 2022-8-23 15:37:42 | 显示全部楼层
第一部都未睇过就咁快出到第三部喇

crespo 发表于 2022-8-23 17:14:38 | 显示全部楼层
OGRE_凰 发表于 2022-8-23 12:14& ?+ L, n: K( W7 w4 o& L$ E
早就应该发帖啦,明明喺个大神,何必要隐姓埋名呢。

7 X- |- O8 l4 L/ j+ W- n  C# U7 i空间唔够用,而且好多都有人发咗,所以咪唔发咯

OGRE_凰 发表于 2022-8-23 18:11:15 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-8-23 17:14" u/ K# W' w! J; O% k/ q
空间唔够用,而且好多都有人发咗,所以咪唔发咯

# i" b. r, i1 ^  _/ b1 \* O上传到粤漫云啦,百度唔安全

xiaomamazi 发表于 2022-8-23 20:35:11 | 显示全部楼层
画风非常可以哦

574795394 发表于 2022-8-23 20:41:51 | 显示全部楼层
出咗第三部的粤语版,666

12下一页