[电视电影] 求龙珠一世TVB88粤语版每集2星梦。

月牙 发布于2011-10-11 19:40 4992 次浏览 66 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:10:53 | 显示全部楼层
回复  李嘉明
( w9 O4 N8 f3 s3 S/ [! O5 [% L3 B4 m1 D2 Z; O# u3 |

1 y! L" T9 e0 Y    唔记得,印象中好似系DVD! d- p  F- r' f% N) f9 F- @' f4 r
lwj23 发表于 2011-10-11 21:01

9 \$ B; `+ Y% q) I; m* h5 B3 ^/ Q+ s3 v' M
" x' Q% J) |7 \7 r) e5 B/ N* q
    lwj23兄我没乜嘢想讲,只是有时可能做好事反而会激到自己,有的人帮不过的

inber 发表于 2011-10-11 21:12:20 | 显示全部楼层
回复 21# 漫步雲端 6 l' L) w9 f/ ?- a

2 y. [  i. q  ~& P: \$ V, L( i/ s# N2 @! `" \
米拖我落水
1 D6 v5 z( k, e0 c我咩都無講,貼link而己
8 z! c$ i4 {8 O2 t/ W4 E一切都系你自己理解番黎

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:13:14 | 显示全部楼层
他到现在还大条道理,当然勇气啦,要不怎么会被T后,又死求人放他回来,当初还那么大义说走
+ b) f. E, g8 z; p9 H基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:09

3 `: g; F# b# K/ m9 D0 T) W) N# M) q- g4 a* a

7 S& {; L7 I. [- Y8 k) H7 J哈哈,我懒得理...你们搞掂
. m7 L3 n2 y7 t* T开片记得通知我去围观

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:14:58 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
* g8 }, E- H5 K( |* q' J: n3 Q% H( ^4 u
8 n- A2 Z' v+ k! f4 J2 a" {; z
米拖我落水
, }; |/ m' e! v# {" h0 @4 o我咩都無講,貼link而己 5 O9 S# Q8 ]: S
一切都系你自己理解番黎[em231 ...
$ C& |5 {6 W- l5 E5 _) m2 j7 d& winber 发表于 2011-10-11 21:12

+ S/ h  x6 M  ]9 b7 u; Y6 R% D8 {! w8 b
: Y% q2 D! b: F5 c$ V- y
咪谦虚啦...

基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:16:23 | 显示全部楼层
哈哈,我懒得理...你们搞掂
) T% @3 v3 t: |4 f) B9 j) l开片记得通知我去围观! Q- i. S) R, z& B$ q5 T
漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:13

' A9 R6 X! M9 B2 _) d, S4 R; c
. x  l: ~6 G8 M) D9 C( m; M- c
1 d: z) @# D4 j    我都懒得理啰,开片都开过啦,爽到晕啊,现在费事理啰,我都没想到佢竟然拉咁落面皮的,话走又唔走! 我咁好形象,吓到人就唔好啦,费事理

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:21:13 | 显示全部楼层
我都懒得理啰,开片都开过啦,爽到晕啊,现在费事理啰,我都没想到佢竟然拉咁落面皮的, ...
6 W4 u+ Z' T- w5 K基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:16

' ?* p+ ~. n2 ]+ }' n0 W6 D1 x& T+ x: I! x+ `  n, O
$ {" h( q1 |9 j( f" C
对此我笑而不言

lwj23 发表于 2011-10-11 21:21:23 | 显示全部楼层
lwj23兄我没乜嘢想讲,只是有时可能做好事反而会激到自己,有的人帮不过的; e; r9 m1 {2 e9 {3 g+ ?% r' t
基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:10

( Y! Z" q2 k/ s5 h2 k9 F# a3 ?% Y, h$ q  ~. T
' Q7 Z/ w2 J$ z0 N/ [* z$ Y
    我回复完之后再睇其它人回复,感觉有少少后悔

基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:22:39 | 显示全部楼层
对此我笑而不言* Z% n- Y. L% m5 i
漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:21

) G# N/ E; ]6 J& s  T% O+ {+ c% i' {2 n2 I
$ {; s; ?' U! J( m. {8 i
    笑哪部份? 什么时候来群水

基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:23:10 | 显示全部楼层
我回复完之后再睇其它人回复,感觉有少少后悔
0 O; ]; }# Y1 P* h. E' r0 Alwj23 发表于 2011-10-11 21:21
* F3 m$ u8 a' T0 J: S- _% E- Z
4 }" z5 J: @7 x% {5 {7 p. P- j
! k* J9 n, w) C2 e% U
    原谅我,我不该拖你下水

lwj23 发表于 2011-10-11 21:25:01 | 显示全部楼层
原谅我,我不该拖你下水) O" M& F4 `0 P) y
基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:23
; q' ^$ t! G$ I2 [& z
/ L1 B# r) b4 T7 q

& o4 {9 w) A' t; f2 l    我纯打酱油路过看戏的~

漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:25:55 | 显示全部楼层
笑哪部份? 什么时候来群水. Z7 U. \0 ~, Z2 J* c
基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:22
: H0 v7 ^3 m+ G6 M5 o/ |1 `

" R* [5 r$ h6 @7 {2 u6 l* A2 f3 {0 p7 E' Z2 @  A# [
我系度个时你又玩失踪

基拉杰特 发表于 2011-10-11 21:28:41 | 显示全部楼层
我系度个时你又玩失踪
- V, O9 k* k! D+ M; |漫步雲端 发表于 2011-10-11 21:25

( O" A4 _) s4 H, B; N: Z4 [$ v5 p1 N! K0 J

" R+ ~; n  t( f2 c; O' j! H- a    有咁事,觉觉猪,88