[其它更多] 关于我合成的古迦辩论会

月牙 发布于2011-10-2 15:33 3697 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 U3 s9 f4 `0 T8 M/ f% ~" [' B$ N2 T- E* ^2 y
大家投票后请留留言吧!) Z* B0 G# A; }2 s& {5 Y% k  j

4 l9 P* v* Y7 E7 q  o! E$ f4 ?我合成的链接:http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=77314&highlight=
+ {6 y9 S: w8 P# n' j3 G# @3 J
6 j1 x( _  q) g; r4 MM兄合成的链接:$ q. }5 V7 R. m# e3 D
http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=68119&highlight=%B9%C5%E5%C8

结束时间: 2011-10-7 03:58

正方观点 (4)

不错!不错!三音频!不喜欢粤语OP的我还能听日语OP呢!

反方观点 (1)

好垃圾,次次都不全集。maplep发布的又全,又合成得好!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

相关帖子

已有(30)人评论

lwj23 发表于 2011-10-2 15:41:55 | 显示全部楼层
    无下过来睇过。。。无具体意见。。

Mikkukan 发表于 2011-10-2 15:52:58 | 显示全部楼层
    对内容没乜爱,不过Mikk系超容易被收买噶,边个出高价就投果边票

漫步雲端 发表于 2011-10-2 16:18:23 | 显示全部楼层
    我中立的

基拉杰特 发表于 2011-10-2 16:29:30 | 显示全部楼层
    我路过的

风之挽歌 发表于 2011-10-2 16:32:20 | 显示全部楼层
    我NPC

maplep 发表于 2011-10-2 17:55:09 | 显示全部楼层
    - -干嘛要搞到这样。。有的看就好啦- -。。。你也可以下我的版本然后用你的音频弄4语版本的嘛。。这不就平等了咯。。需搞到这样没- -,我都没说我好过你什么,我一路来都支持你搞合成,但无需比较这比较那吧

freedom246 发表于 2011-10-2 18:09:55 | 显示全部楼层
    唔应该搞投票同其他人既合成作比较,呢种投票无意义,自己有自己合成既喜好!!

李嘉明 发表于 2011-10-2 18:33:41 | 显示全部楼层
    回复 7# maplep
    " ~' T3 R! L6 I7 n/ {2 x" V不要生气,只是最近没东西发,无聊。所以才发的

エツクス 发表于 2011-10-2 18:37:21 | 显示全部楼层
    有得睇就得,唔会留意係合得好定坏,自己觉得唔好嘅话自己做下微调就算

fd3870 发表于 2011-10-2 19:26:16 | 显示全部楼层
    我支持lz 继续制作

qumjl 发表于 2011-10-2 22:15:48 | 显示全部楼层
    yooooo~~我收的是M兄的合成版~ 覺得都幾好
    * B& Q/ c4 V: C% P5 f9 [LZ的比較晚看到 不過無謂下多次 咁就唔比較啦

123下一页