[其它更多] 关于文字的问题 请教

月牙 发布于2011-8-26 18:06 2118 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(23)人评论

aubert22 发表于 2011-8-26 18:13:27 | 显示全部楼层
我一般都系用呢个,再唔系米用"嬲"咯~

基拉杰特 发表于 2011-8-26 18:15:21 | 显示全部楼层
本办事处的主要是对论坛会员询问相关本论坛的事务与细致问题上及投诉之用(网站建议请到版务区发表,并加以注释)
: U, p* ]6 A  c! `" t8 l7 S& q; _/ T- L9 L
发错区

李嘉明 发表于 2011-8-26 18:20:36 | 显示全部楼层
回复 3# 基拉杰特 9 K" X; X" z6 B
原谅下吧

李嘉明 发表于 2011-8-26 18:21:24 | 显示全部楼层
回复 2# aubert22 ' h( d+ R+ D0 P: ]4 w
但系个影片讲’好兴‘请问在用白话点写?还是的’还‘?

asd123456 发表于 2011-8-26 18:28:17 | 显示全部楼层
系甘上下意思就得了

基拉杰特 发表于 2011-8-26 18:39:50 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 2 f2 m, s+ O$ o( v( P' b$ n8 H9 ]) ?
原谅下吧, g& F: y" U# a( ]! a% |0 f6 r) D
李嘉明 发表于 2011-8-26 18:20
: d- d' i; F  C9 l& s
8 ?# s, v% {# G# D4 v- w9 k
1 T, W: b- I& y% d
    所以没咬,一般都不会乱咬的,等移贴而已

235795561 发表于 2011-8-26 19:50:20 | 显示全部楼层
同音字就应该得拉

lwj23 发表于 2011-8-26 19:51:08 | 显示全部楼层
唔知咯,问香港朋友~

chrisrex 发表于 2011-8-26 20:31:16 | 显示全部楼层
我估系"殸"- @7 K9 m' H) ^) D2 O
            火
& x4 r' D+ h! e  [# A但係打唔出- -

李嘉明 发表于 2011-8-26 20:51:19 | 显示全部楼层
回复 10# chrisrex
2 m8 l2 l# Q' O* Q哦,多谢先。你‘殸’这个字是不是回答‘兴’这个问题?; T/ x' W! `, V2 y
- g! ~/ k4 C, q3 c* N5 \
还是‘在’这个问题

chrisrex 发表于 2011-8-26 21:09:15 | 显示全部楼层
回复  chrisrex ; o! Q/ S) K! F
哦,多谢先。你‘殸’这个字是不是回答‘兴’这个问题?' a4 C) f$ M% e/ V4 d% p
8 S1 Q0 K7 R8 F. q
还是‘在’这个问题9 z+ `; r, t* U* Z- s( I. j7 n- o
李嘉明 发表于 2011/8/26 08:51 PM
0 O+ W* y. \* U) i; @

0 i+ a& @' p1 g: t9 K2 t4 Z% J( Q" [" V+ u& E* E
    回答兴- -

12下一页