[管理投诉] 求助,附件售價售價不了啊1!

月牙 发布于2011-8-21 22:39 3165 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
求助,附件售價售價不了啊1!我規定20,只收9.試驗很多次,扣得不少了

已有(26)人评论

maplep 发表于 2011-8-21 22:55:33 | 显示全部楼层
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。我评分20星梦给你好了,1(我刚才只是check看link有无效罢了,并没想下

235795561 发表于 2011-8-21 22:55:37 | 显示全部楼层
都唔知你up咩

李嘉明 发表于 2011-8-21 22:57:17 | 显示全部楼层
回复 2# maplep
& o2 u. L' I! Q* ^. F/ L但我自己下載只會扣9星夢

maplep 发表于 2011-8-21 23:01:35 | 显示全部楼层
回复  maplep & h7 ~- c; [1 ~8 {# V( V& F! O9 E( w
但我自己下載只會扣9星夢
) \3 d+ d9 D; f  O$ P, ^( f( v0 Y李嘉明 发表于 2011-8-21 22:57

) E4 i% k- R) X8 [( Y8 s
, N& T+ t/ W) ]7 K" j: ~3 [5 j% M
6 Y2 V# q( v( w7 Q4 X1 q( V    ?买是买(按购买时,发布者不用买,就能普通下载)。。扣是扣(按普通下载时)。。。买是进你口袋。。扣是进管理员(k社)口袋7 V, d" y! B7 _1 i

) R8 }! d% V( h* h" W哈哈。。不知你看得明白没。。。有可能是我没看明白你的意思吧- -
8 R; }1 |0 U# J
# R/ b& P5 q. t8 P8 i0 lPS:你试验那么多次了。。。K社赚不少了

kevinchan 发表于 2011-8-21 23:05:22 | 显示全部楼层
是不是和扣税有关

maplep 发表于 2011-8-21 23:10:57 | 显示全部楼层
是不是和扣税有关  M# Y! N* d, _" ~- v5 |3 W
kevinchan 发表于 2011-8-21 23:05

9 i. l; z8 |8 `7 ?
+ m+ ]* c9 @6 F/ O: L9 [/ ~( d/ s2 ?/ _8 K! ]) |
    就像楼主所说的扣9星梦。。但他以为那9星梦是进他口袋的。。如果那9星梦进他口袋的。。那还要设卖20星梦干嘛呢?

chrisrex 发表于 2011-8-21 23:21:34 | 显示全部楼层
$ P9 Q% Z# `( d% i, ^8 E* o% I/ n
。。。如果你是因为那20星梦,原因只有一个。。。我是街长。。我可以免费下载。。如果你要20星梦的话。。。 ...
; ?( u% o8 w* p" [6 x. h+ Smaplep 发表于 2011/8/21 10:55 PM

6 E2 c& q6 q$ d3 Y' e
+ n, R/ W8 R  Y! H2 ~7 U! K6 E0 T7 \1 P6 }* Y7 m) O" E% r
    m- -仔- -

maplep 发表于 2011-8-21 23:23:36 | 显示全部楼层
m- -仔- -
+ f8 k3 ?4 p' mchrisrex 发表于 2011-8-21 23:21

& T6 c5 [5 K+ z5 N
) ]# v2 l; [& s/ w9 E
. O! d1 \8 G; z' X$ g    超- -三- -

lwj23 发表于 2011-8-21 23:24:36 | 显示全部楼层
下载论坛附件要扣税的啊~~楼主~

chrisrex 发表于 2011-8-21 23:28:47 | 显示全部楼层
?买是买(按购买时,发布者不用买,就能普通下载)。。扣是扣(按普通下载时)。。。买是进你口袋。。 ...
+ n5 m3 V4 n& P* Y0 I! P1 }maplep 发表于 2011/8/21 11:01 PM
1 R! s- m2 T, K7 u% Q; ^3 m

! {8 X/ f( W* h' Jm仔个    ps一阵见血

maplep 发表于 2011-8-21 23:30:18 | 显示全部楼层
m仔个    ps一阵见血8 {; f( f: l/ V$ g
chrisrex 发表于 2011-8-21 23:28
7 K  p3 ]2 a& q1 ]# C

( d1 @0 ^( j7 C* o8 L1 S3 c' K2 N/ E3 T9 o
    ps?playstation one?

123下一页