[其它更多] 幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[前篇]」合成完毕!

月牙 发布于2011-10-3 23:11 2438 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 R* t1 ~8 g" z; n+ [: J6 \* E& `. e$ c+ B. z# m( ]# z4 X
幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[[20110821-0132320].JPG
! u+ G5 Z7 C! b! u# i! i

( u6 a# \1 U4 O9 N. U4 t 幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[[20110821-0132521].JPG 7 k& r4 ~$ Y3 ^/ E/ [) c8 D% j

4 I2 p" u  }3 W/ w7 n2 E" N( t 幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[前篇]」.jpg
0 q$ B6 x1 W& A

. K' ~1 }1 H0 O* t* K: m0 n! yTVB
3 u4 y- }1 ?: _+ {
/ i- B* ~3 E. `( E
http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=77425&extra=

评分

inber -4 -7 -1 发错版区(禁止内容:动漫类)
基拉杰特 -2 -16 本区开的主题属于讨论交流帖

已有(16)人评论

lwj23 发表于 2011-10-3 23:34:47 | 显示全部楼层
其实直接发布就OK啦~~

aaloneboy 发表于 2011-10-3 23:35:48 | 显示全部楼层
支持合成

a1006823797 发表于 2011-10-4 00:09:05 | 显示全部楼层
DVD粤语纯支持

fd3870 发表于 2011-10-4 00:44:59 | 显示全部楼层
哇哇哇好似好好睇哦有冇地址下载阿

基拉杰特 发表于 2011-10-4 10:30:12 | 显示全部楼层
这张是什么贴,求档去求档区,搏炒咩

as499383231 发表于 2011-10-4 10:31:14 | 显示全部楼层
纯支持,假面骑士

李嘉明 发表于 2011-10-4 10:37:01 | 显示全部楼层
回复 6# 基拉杰特
+ [9 }! u; G$ j: Q/ A' ^8 @, E" @唔係求檔!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 11:12:34 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 . K0 G6 ^# u8 N4 I5 v$ Q. H; X
唔係求檔!# ~. w2 b! n/ p
李嘉明 发表于 2011-10-4 10:37
4 U& N  r# O, ^" o6 e
/ l' B/ O& B2 R0 X6 N/ A, B9 ]7 O7 z

: A/ Q. g2 D- i  ^+ S  r    那你这张是什么贴!!!
# ]# `: T# ]9 q# w唯一一句话“TVB我”
" i! x. p4 K0 g- `我只能将唯一的一句话当主题

李嘉明 发表于 2011-10-4 11:23:09 | 显示全部楼层
回复 9# 基拉杰特
: x4 M- d: {% B3 q; h* I& u: Y那我無話可說了,原來你是咬字派的!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 11:40:39 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
$ h3 F6 K! c- w. d/ L8 t那我無話可說了,原來你是咬字派的!
8 S( ^" F( m7 j, z! n; y3 A李嘉明 发表于 2011-10-4 11:23
& O1 ]0 W3 ^5 s' G! W2 M
  {. u' G/ F, v; d- i
! i1 J! B, B9 S, g
    顶你个肺,好心通知问你,等你好改。自己乱发,你有没看版规的,是你叫我咬的!

李嘉明 发表于 2011-10-4 11:42:38 | 显示全部楼层
回复 11# 基拉杰特 0 H6 e4 ]* p6 ^
頂到你癡肺,我本來唔係求檔。你明唔明?我就你先唔同你嗷!

12下一页