[其它更多] 幪面超人龍騎 第1話「鏡世界[前篇]」合成完毕!

月牙 发布于2011-10-3 23:11 2450 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-10-4 11:44:26 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
, h7 U0 |$ e. r# R頂到你癡肺,我本來唔係求檔。你明唔明?我就你先唔同你嗷!
" e: M2 T" D$ S/ ?) }7 j& X李嘉明 发表于 2011-10-4 11:42

" O6 R& R3 m! A( }
- \% d+ S3 j4 {6 q  W7 M5 ~  a! h
8 `0 w5 f( J8 F4 o+ @. W    你痴肺就去医,全贴得一句话,然后只有图片,我不问是不是求档,难道我问你是唔是饮醉,自己发神经不说明还要斗大字,叫鬼睇得明你张贴,还是想晒命

inber 发表于 2011-10-4 11:49:01 | 显示全部楼层
  W4 l3 C/ c: X( J7 c9 H- u& a9 r; Y( v4 ^% y$ n# H; d& s
如以下兩條不能入罪(附加內容),請街長取消本人評分,並將此帖送返『 闲 情 茶 聊 居 』$ u& H. u, U3 [6 Q
並通知本人,讓我了解了解0 a4 ]  |/ n  ?: y. C
  i: V. C: F) l0 z$ R" V8 M3 H
附加內容:
" G* a) K5 m9 w0 H$ {. Y' R錯區:幪面超人 歸動漫類,故判斷為錯區
" z! Z1 O, u* [1 k# `8 V/ z灌水:文中除求檔一句外,並沒有其他有意義之句字;圖片數量也不足以列為圖片帖
+ O5 p+ w" V, F( Q5 W, c; `. F4 A5 Y+ `  B. H5 X; s+ W
即使移去求檔區,求檔格式不乎,所以怎看也像灌水帖
% l1 z9 y+ j* i另外移去什麼區也不能成為主題帖(资 源 回 收 站  除外)

基拉杰特 发表于 2011-10-4 12:06:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-10-4 12:09 编辑 1 A$ b& {8 B3 G4 o/ z" g0 G
如以下兩條不能入罪(附加內容),請街長取消本人評分,並將此帖送返『 闲 情 茶 聊 居 』
# n9 E5 b5 g; N1 Y# l4 j: X並通知本人,讓我了解 ...
; m+ h$ x9 b! j4 p! dinber 发表于 2011-10-4 11:49
& k) b& x! W: A

! E: A3 z; j9 w3 `4 Y1 Y* [; r8 i* _( Z! p; P; f+ r6 c) n
    扣得好,我也认为错区的,所以我才问他什么贴,和是不是求档。条友自己不领情而已

李嘉明 发表于 2011-10-4 12:39:12 | 显示全部楼层
回复 15# 基拉杰特 & B4 y9 S' U# C4 q4 C- [! y. J: J
我個人認為沒錯區,扣你就扣吧。反正這不合我胃口。ByeBye!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 12:45:53 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
( b  h6 Q# }+ i我個人認為沒錯區,扣你就扣吧。反正這不合我胃口。ByeBye!7 b; j; y+ u6 m/ E% K
李嘉明 发表于 2011-10-4 12:39

) a" H$ o% y# V# B: A6 |0 M
3 `% E% w: n2 `( Z7 M
3 O& {% }2 U) C; S0 S    不如你认为你是李嘉诚好过啰。