[幪面超人龍騎] [日粵雙語] [VOL.1]更新至第1話

月牙 发布于2011-10-4 14:25 4854 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]

3 |" x% A- ?' V. P% w傳送門: 以後在MU下載地帶&dotbt-plus更新!

评分

基拉杰特 -4 -80 违规,兼应楼主要求
inber -4 -28 -1 不乎合"內容格式"要求

已有(59)人评论

inber 发表于 2011-10-4 14:34:06 | 显示全部楼层
犯規,詳情如下(如錯判請通知本人取消評分)! f1 M1 H& q+ m, R6 S5 P# J2 c/ y
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-48947-1-1.html

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:39:09 | 显示全部楼层
犯規,詳情如下(如錯判請通知本人取消評分)
8 e: U- \6 I% h$ Cinber 发表于 2011-10-4 14:34
2 G7 v) y& D# U' t3 ?9 B: W
4 q' l1 u, k/ n3 n) ^" B6 ~: F

0 o& i7 q  x  V: d    被抢先一步了, I版好嘢

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:39:13 | 显示全部楼层
回复 2# inber ) g" w/ k' d2 ~" w" r9 a$ o
隨你便,反正我是寫了!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:42:23 | 显示全部楼层
错区,隔离更新帖放过这边卖广告,拖人删贴罢了

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:45:54 | 显示全部楼层
回复 5# 基拉杰特
0 ?0 |" A9 ]  d& u+ O" v6 ^; R我都講過唔會在這發帖,只不過上次嗰個帖子的回覆中有人想要,所以今次發一發

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:47:44 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
3 B$ {# k3 t* O8 d/ R我都講過唔會在這發帖,只不過上次嗰個帖子的回覆中有人想要,所以今次發一發
0 F* o5 _$ [9 z( f* w( [* c) y: A李嘉明 发表于 2011-10-4 14:45

; P! [9 |! q. P0 g& F1 O, W. c7 ?& j. M$ y# D
" S" S# z. D( O) _/ O! V
    嘉城兄你发乜贴都以为没问题的,我十分明白

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:50:19 | 显示全部楼层
不开玩笑了,如果每贴都自己认为没问题,那么还要版规做乜。通知改是你自己不改找事吵而已,既然不喜欢要走的话就走吧,反正这个是个人自由

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:51:16 | 显示全部楼层
回复 7# 基拉杰特 0 o$ a! |; q/ _+ n# R( j3 T/ B* X
你明白就好!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 14:53:47 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 4 B6 `0 ^4 B4 l: b  L2 `
你明白就好!" }) Y3 O4 C. C* z! B$ r7 v3 B
李嘉明 发表于 2011-10-4 14:51

, A% q( a  F6 e$ L/ |4 M+ @& I
2 ~5 j  Q0 W% m& |: U6 w, t* T1 o1 C. L" l% y9 |
    当然,各人意愿而已

李嘉明 发表于 2011-10-4 14:59:35 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特
, Y( d; D; \3 l9 K+ N: j你慢慢扣我分吧,我很樂意经验: 558 分, 威望: 0 点, 金钱: 849 星梦, 魅力: 35 点, 点券: 0 券, 贡献: 0 次- w7 M( {, b4 u. V+ a- ?
慢慢扣也行,一次性扣完也行!
0 O3 h$ O0 p: x& \4 F

235795561 发表于 2011-10-4 15:01:59 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
- z: j! }& u# x2 S6 r: s  ]你慢慢扣我分吧,我很樂意喲!经验: 558 分, 威望: 0 点, 金钱: 849 星梦, 魅力: 35 点,  ...
+ H% N$ i; L) x% W李嘉明 发表于 2011-10-4 14:59

( L, ^1 L8 I( C4 F5 F* f. c6 u/ [, A$ n8 C, m; \- r' V1 B
- ?% v# ?$ e0 k' s1 ^
    转晒D星梦给我好过拉

12345下一页