[幪面超人龍騎] [日粵雙語] [VOL.1]更新至第1話

月牙 发布于2011-10-4 14:25 4867 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:04:18 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 ! K% D$ v4 D! V: f0 |1 q0 w
你慢慢扣我分吧,我很樂意喲!经验: 558 分, 威望: 0 点, 金钱: 849 星梦, 魅力: 35 点,  ...* @8 ^/ q( `* r1 J& q
李嘉明 发表于 2011-10-4 14:59
6 G* E; _$ E: J! M) j
  q! u% c" \, P2 |
0 S: f# a: \0 `% s
    没你咁得闲,你直接走人就可以了

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:04:28 | 显示全部楼层
回复 12# 235795561
+ @( J: E# J& J你叫啲高級的、巴閉的、以權制人的人員轉給你吧!

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:08:39 | 显示全部楼层
回复 13# 基拉杰特
! E% a, x% ^6 Q有啲私事為解決,10天后可能會走,可能11天

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:11:15 | 显示全部楼层
回复  235795561
" I- |! p3 [0 y8 ?$ e) J你叫啲高級的、巴閉的、以權制人的人員轉給你吧!
9 J  c8 K0 C, F! E. n李嘉明 发表于 2011-10-4 15:04

: S" ~5 S5 X% o2 W
0 A( C  ^6 q4 k' [  o: Y1 r6 m, O) [! P7 Z" Q, G# I
    那你不是在说你自己,你的等级已经超越K社啦,反正你说对就对的,本来想去MU那边扣你的,谁知道在那边你有那么好的遵守规矩,真是的,为什么做这种违背你行的事呢! 还有就是,你整晚说走,又不走,老回帖,很麻烦的!

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:13:12 | 显示全部楼层
回复 16# 基拉杰特
  P) y1 ^% _* w5 L6 G* B6 S  \2 L9 ?你覺得麻煩,那你就叫和我有聯繫的人員全部轉到MU下載地帶或DP聯繫我

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:13:53 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 5 D1 J- r2 V# \0 q. g  _
有啲私事為解決,10天后可能會走,可能11天
0 u& W) }) \7 M  w李嘉明 发表于 2011-10-4 15:08
7 I+ c% A) G  \5 h7 h7 z0 X: d% m

, o# i7 u% u3 V% o! Z( S" P3 k# Z* G! q2 U5 s
    啰嗦啦,要走就走啦,费事留恋啰,你知啦,叫我扣晒你分,我又觉得好麻烦,但是唔扣又俾面你,所以你话走就叫你快走啰,但是你又要懒多10天,好麻烦的嘛。等下又话我唔俾面你啦,话扣又唔肯扣,不如直接禁你言,这样帮你一下搞定,你觉得如何。你知啦,禁言又要去后台操作的,都好麻烦的

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:14:37 | 显示全部楼层
回复 16# 基拉杰特   g7 V5 \  ?# o+ ]: V
所謂人不惹我,我不惹人。所以,那邊沒人惹我,我就遵守版規!

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:16:32 | 显示全部楼层
回复 18# 基拉杰特
: L8 z# Z# R# m( y- ]1 k  P你妨礙我私事,你賠得起麼。頭號:先賠我US$10.99 [~RMB70.17]

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:16:41 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
5 O2 v* K: v4 f( F3 \你覺得麻煩,那你就叫和我有聯繫的人員全部轉到MU下載地帶或DP聯繫我& x9 Y/ }3 J7 w
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:13
! @9 B# D0 V7 \  z' H0 p
1 N# w/ Z1 S7 s* P

0 {/ ?( r* r1 b1 Z# P) v    你那些三姑六婆如果在的你就叫全部走啰,如果唔是你亲戚你就直接走啦,你知啦,网络好大的,我相信我们论坛还没有人因为你走佐就想唔开自寻短见的。如果你影响力咁大,不如叫埋宋将军过嚟陪你饮茶啦

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:17:43 | 显示全部楼层
回复 21# 基拉杰特
* J1 j. a4 c9 u# o講得三姑六婆,你的三姑六婆肯定在這。下次我叫埋李世民來陪你

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:18:22 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
3 g* r, @# E; V2 h7 Z你妨礙我私事,你賠得起麼。頭號:先賠我US$10.99 []; R  F& C4 \1 Z, Z) R
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:16

9 a. r& T: E! O' v; b/ f) h
1 C- Y# E3 U' b) N4 m0 }0 b5 m% |7 v" @% C3 r
    你私事,关我乜事,你话走又唔走,话禁言又唔想禁,话你违规你又死唔认,你妨碍我更多啦。

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:19:26 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
8 O" @, }' B  s5 u  q/ d講得三姑六婆,你的三姑六婆肯定在這。下次我叫埋李世民來陪你1 `3 F6 u1 R: ^- r+ S& P+ @
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:17

, L1 R8 u, k) S2 A2 M
% d- y) S& S; Q1 Y9 g9 ?; [( q$ Y$ ~1 U6 ]+ m
    唔使下次啦,直接叫啦,不如叫埋支唐太忠活络油过你擦下啦