[幪面超人龍騎] [日粵雙語] [VOL.1]更新至第1話

月牙 发布于2011-10-4 14:25 4865 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:32:46 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
  N: W% \3 [! B0 N+ ]5 r我頂,你一下子回我六帖,沒你咁得閑0 I' v; M+ i0 U- c
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:30

6 i, O( l% i, O  k# p" m4 ?8 q, A
2 j$ v8 \* ?$ S. f  W0 ~! K& G# G$ e5 t4 E5 D5 r. u
    礼貌啫

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:33:41 | 显示全部楼层
回复 37# 基拉杰特 5 k) ^2 Q% M' n) |/ t
咁我都要回下禮!

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:34:13 | 显示全部楼层
回复 36# 基拉杰特
5 F) n( C. \# |( H5 t7 e% ?1 W就係得你幾個××噶嘛

117480 发表于 2011-10-4 15:34:48 | 显示全部楼层
下载地址可以隐藏,但系你个预览都隐藏埋,甘就真系有厄回复的嫌疑了

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:35:59 | 显示全部楼层
回复 40# 117480 . l" h0 t% r& ~
預觀?甚麼

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:36:13 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
4 G* [1 E$ S* A就係得你幾個××噶嘛' H& V/ A) m/ D
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:34

7 e$ }/ B: S& [5 J' u
* H; m0 d# q, q( u! K& O, h
# r/ ]" W6 _& `* A. k. b4 p4 E    那到底你要不要禁言啊,你又不肯承认你违反版规,又话要走又唔走,那到底要怎样啊,XX可能是99,你明眼睇啦,楼上都话你违规

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:37:38 | 显示全部楼层
回复 42# 基拉杰特
; j5 g, }, S$ H7 s% [/ ]  ?我唔講,你又唔抓到我腳,這感覺真好!

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:39:17 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
$ z2 x" R1 m! q- O2 p5 H# _我唔講,你又唔抓到我腳,這感覺真好!8 n) L: e  O0 g* k& r! S
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:37

$ Z7 P3 g+ l1 c; S  x! D# Z. H
" p& U% \3 S; k& M) g* b7 s
3 L9 I# Z$ I' k* N1 F$ `# r9 s0 T  h    没乜的,我可以即刻搞定的,反正没收人工的,我只是想试下你面皮有几厚。还有就是,这里回复的帖等下我会全部扣回的,你知啦那些分你自己话唔要噶嘛

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:40:26 | 显示全部楼层
回复 44# 基拉杰特 2 Q; g9 |& @4 _* {
hohohoho!你慢慢扣,我非常喜歡以權制人的人

基拉杰特 发表于 2011-10-4 15:42:00 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
6 p; c0 [2 I; L( t0 l5 e4 _hohohoho!你慢慢扣,我非常喜歡以權制人的人!- K" M: m' m% t" |; K. }
李嘉明 发表于 2011-10-4 15:40

) l7 d6 u# ]- o) }1 f6 J
8 h: x' C2 j9 D/ z
- m% |/ A. ?. g8 h& H    哇,真是有共同语言啊,你知道啦,对付那些无理取闹的人不用强权是不行的,法制政权啊嘛

117480 发表于 2011-10-4 15:53:02 | 显示全部楼层
回复 43# 李嘉明 3 J# o4 D' X/ g& H/ C  m% n# G+ d
% \& x5 |0 l7 |1 n  }

: [, b! R8 w) r& |: D    预览都唔知?& U0 w/ I, k* h; a! O3 r
甘你隐藏的是什么?

李嘉明 发表于 2011-10-4 15:56:06 | 显示全部楼层
回复 44# 基拉杰特
+ N' J( b- X$ c0 O. z$ a慢慢扣,但你不是神。現在,一次性扣完!沒種的話……