[其它更多] 关于我合成的古迦辩论会

月牙 发布于2011-10-2 15:33 3709 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-10-3 00:53:54 | 显示全部楼层
恩。。的确。。我有的时间只有上来看你们这些粤漫友,没时间搞合成了
) E1 L8 P' |( v8 |7 v% d, V( @3 e/ O  u) A9 n9 e* x5 s
PS:对某人说,但还有人在 ...* {* h# P' P) m2 P* N) e7 P* E
maplep 发表于 2011-10-2 23:56

- Y! r) N" m* U
* O) h; l2 \$ E, B+ v" k+ {, U# I) ]( ]) A( p
    我明白的

kevinchan 发表于 2011-10-3 00:56:08 | 显示全部楼层
回复  maplep
* c8 v1 e( @0 L$ J1 j你好像對我有仇,不過比比又沒甚麼問題$ F" I9 K* _& }0 L
李嘉明 发表于 2011-10-3 00:18
6 e  q. ?8 }) Y+ K4 {. d+ n( A

6 Z$ J) l& t, y& ^: J1 P5 P% f& \% b7 I
    可能他不习惯这样的对比方式,我知道你们俩都没有恶意的

Mikkukan 发表于 2011-10-3 05:29:27 | 显示全部楼层
睇怕M仔都冇乜机会再发合成作品 - -佢好似好忙
4 W$ t# G6 I( T9 W' x$ fkevinchan 发表于 2011-10-2 23:46
9 w6 I# t" ~/ ?# D
' B+ h+ u- j5 p0 ]* D2 ]

1 L8 n4 g+ d+ u) A    米就系,明明讲好发钟楼驼侠粤语嘅,竟然失拖  M仔欺骗咗Mikk即感情,浪费MikkD表情,忽略Mikk即爱情,最后仲不予任何同情。

评分

inber + 5 我很赞同

Mikkukan 发表于 2011-10-3 05:30:33 | 显示全部楼层
回复  maplep
2 K2 o4 W" {# p: F  L/ P" _你好像對我有仇,不過比比又沒甚麼問題
5 ]- l2 H0 W2 \李嘉明 发表于 2011-10-3 00:18

: L# L; }1 Y+ o; W0 @% I1 c6 j8 y/ W( ]% r8 P- k- E& S$ I4 r

2 e' \% w7 b/ m4 v: n    打者爱也,打是情骂是爱

kevinchan 发表于 2011-10-3 07:30:45 | 显示全部楼层
米就系,明明讲好发钟楼驼侠粤语嘅,竟然失拖  M仔欺骗咗Mikk即感情,浪费MikkD表情,忽略 ...5 p8 N8 C7 x$ O0 }' v. Z5 {& x
Mikkukan 发表于 2011-10-3 05:29
, i8 }) P2 D# E

& z# a3 v6 w9 h+ x# \) [; e5 p/ U" S7 r( x0 L' Z- {% u! R
    原来你咁好文采

Ace0210 发表于 2011-10-4 08:17:05 | 显示全部楼层
其實我想選2. U. {6 T8 V! ?5 L/ p, f/ l0 I
因為我沒見過佢發到全集

评分

inber + 5 我很赞同

李嘉明 发表于 2011-10-4 10:36:30 | 显示全部楼层
回复 30# Ace0210
6 i8 y* E3 M: s/ X嗯嗯,选吧!!!!!!!!!