[其它更多] 关于我合成的古迦辩论会

月牙 发布于2011-10-2 15:33 3708 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-10-2 22:16:52 | 显示全部楼层
冇睇过啵,所以来看戏

maplep 发表于 2011-10-2 22:55:15 | 显示全部楼层
冇睇过啵,所以来看戏
0 o# [$ z1 I3 {9 }$ C* u3 D% f  U" E( {kevinchan 发表于 2011-10-2 22:16
0 ~. x) B# ~5 f# G4 ^( n' ?( [

3 b. g9 u( I6 r1 N) p% X
  ?: v+ [3 q0 c  Y9 {& J    咩戏?我都想睇

小c 发表于 2011-10-2 23:04:37 | 显示全部楼层
我保持中立的,不要搞“台独”啊!!

chrisrex 发表于 2011-10-2 23:04:55 | 显示全部楼层
冇down过,路过就多

maplep 发表于 2011-10-2 23:28:52 | 显示全部楼层
冇down过,路过就多( {0 ~( T: @1 v% E2 Y1 T
chrisrex 发表于 2011-10-2 23:04

* ?: W! e# s1 [. D8 R4 E; d
4 U" t  I. @2 D) B  v# v; F
# _) c% j9 h6 h4 u4 Q    只看到一个路过表情。。根本不多

李嘉明 发表于 2011-10-2 23:36:41 | 显示全部楼层
回复 17# maplep
0 d# c+ B0 |! V7 Y& P4 {哈哈,準備合成新作。超人捌拾

kevinchan 发表于 2011-10-2 23:45:32 | 显示全部楼层
咩戏?我都想睇
9 S3 P. R& }* I* gmaplep 发表于 2011-10-2 22:55

) C  W# Y" r6 {- H
4 j; @0 ?, M( A& N% b4 R
7 Q) h$ J/ ^7 ~/ \' G: c8 S* {- G/ j    就係想睇你哋做咩戏 M仔好耐冇上QQ,可恶

kevinchan 发表于 2011-10-2 23:46:52 | 显示全部楼层
回复  maplep 1 U! c/ M: R3 Y% K
哈哈,準備合成新作。超人捌拾!  }: W, T; [* v2 u2 X* ]
李嘉明 发表于 2011-10-2 23:36

+ O3 B( z- E2 r: ]2 u3 t4 T2 l5 F  Z: g; {: F4 n; F

+ ?) s! l3 @4 e7 h; y2 A0 }    睇怕M仔都冇乜机会再发合成作品 - -佢好似好忙

maplep 发表于 2011-10-2 23:56:15 | 显示全部楼层
睇怕M仔都冇乜机会再发合成作品 - -佢好似好忙
5 w* Y) v: [7 ^kevinchan 发表于 2011-10-2 23:46
; [9 n/ C4 `* m0 w, S

8 w1 J6 A$ a) j+ G0 P6 r
$ }0 J* i+ s' ]* B- ~    恩。。的确。。我有的时间只有上来看你们这些粤漫友,没时间搞合成了0 G+ }6 k, |2 |3 L# n

- b' o4 H( c  _# \  P  }! f! d# cPS:对某人说,但还有人在那针对我合的片。你合你的,我合我的,哪需什么比较的,自己觉得好就好,无需问人合到怎样(你这样代表自己合到不好)人家觉得不好自然会说。。,(雀仔认同我这说法不?)

maplep 发表于 2011-10-2 23:59:23 | 显示全部楼层
就係想睇你哋做咩戏 M仔好耐冇上QQ,可恶
& H) v. J5 U) e; ]$ Q5 ?! ~& {kevinchan 发表于 2011-10-2 23:45
4 d, X2 {* {+ P

$ ?& _3 }# L2 ^% O6 q* G7 U9 x! w: h& Q* F  d* N
    现在就上

李嘉明 发表于 2011-10-3 00:16:50 | 显示全部楼层
回复 20# kevinchan
! ]& u9 v8 _5 }6 c嗯嗯,希望他發佈的視頻有外掛字幕(古迦字幕不錯)

李嘉明 发表于 2011-10-3 00:18:04 | 显示全部楼层
回复 21# maplep % N9 J. q& Z2 Y% D: s) R
你好像對我有仇,不過比比又沒甚麼問題