跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[教程指引] 粤漫社 网盘离线下载VIP(MU+FS)帐号简易使用教程~

aubert22 发布于2011-9-28 09:05 4121 次浏览 23 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

8 M" o2 b# i! q3 s& R前提:建议用遨游3或者谷歌浏览器,遨游2.5试过唔得,其他就唔知了,自己可以测试下~不过最直接就系用IE(IE8或以上),因为遨游3右键选下载器本地下载某些下载器会不能自动弹出,批量下载时较麻烦,但直接用IE基本上无乜问题~
+ d$ g5 s; U7 X! |( u以下测试浏览器为遨游3,而且都系下载测试,分流上传其他网盘测试无进行过,有需要自己可以测试~~
9 }: O6 w- ~; E8 B7 X" c! S" L( m8 z, I3 Y7 u& {# [- y1 |
:如果你系动态IP用户(一般ADSL),打开唔到中转站,请断网重新连接网络,就可以打开~而静态IP用户如果打唔开中转站,请发帖询问K社或PM佢,因为我都唔知,毕竟我系前者用户~~3 g- C( M& g, v3 R& f/ ?4 X

' _+ u- T" g9 ~. ~5 v
- G% {7 d) }: m8 p  l8 J; j务必小心:因中转站不支持离线下载续传功能,所有在离线下载时请不要关闭中转站离线下载页面或者浏览器,以免杯具发生~本地下载就支持续传啦~~
4 l! m. d! x# [: }+ X/ Y) t
* o. m$ Z/ R+ F& `
/ Q; V# R' F. H" ~  h) i1 X8 e; _8 G- Z5 `
1.首先,就梗系点击粤漫社首页右上角工具栏中嘅"离线下载"选项啦~跟住打开网站时浏览器会弹出如图1-1嘅对话框,要求输入帐号密码登录网站~而测试嘅帐号密码就喺http://www.dreamxt.net/bbs/thread-77320-1-1.html呢张帖嘅附件度有得下~输入帐号密码后回车登录就可以登入离线下载中转站啦~) i( z+ a3 X- X; w9 ?) D. C
1-1.jpg ! @4 M. L1 H3 P! g/ r$ J) s

8 \6 w4 e7 {( G- _# P3 |, _  [6 O& ~7 C6 U6 h+ z9 m
2.点选"自动transload",进入批量下载页面,如图2-1~"选项"选项可以无视,后台已设默认设置~  b9 w3 U# X5 T, b6 ?; g( P
2-1.JPG 6 y' b7 c1 L) u7 u

4 q* Z* m4 W6 ~& p3 Y' C5 x现在先用MU嘅举例一下,在"链接"项下将你需要批量下载的网盘地址(现今只限MU+FS嘅VIP服务)粘贴上去(不要有多余的文字符号),然后按上"Transload文件"选项开始进行批量下载,如图2-23 z( U2 W" k- e  ]$ `- z( D- A
- X/ u5 ^7 B) y; |1 O
1 M3 l& }% H( s& T7 P  W) u  r! m: _' b: K) A9 P3 K/ n. u0 X) z$ r9 C
3.服务器开始自动下载中啦~因为服务器设咗每任务带宽上限为1MB/S,所以速度一般在几百KB/S,我自
1 w! N4 T7 O2 u1 ]7 _/ q, L己最高速率系800几KB/S,还可以接受~但起码唔洗再等十几廿秒嘅时间同输入验证码,而且可以批量下
/ L6 F( o/ ]! H  ]载啦~  图3-1为下载第一个MU任务,有进度条显示,而且都有速度显示~( Q$ K5 p8 V( J8 R$ P; P3 p, a
! j8 {! k# I' O% \0 }8 S7 D% W' ^* ]! l7 |& `, e7 [
下载完第一个任务后,服务器会自动继续下载其他任务嘎啦,你唔洗太理佢,等佢自己下个够吧~图3-2为已完成两个任务图~
$ C* O4 Q0 e- V 3-2.jpg ! B8 k9 k' p( g; T+ `7 i
  A4 F" q- ^  n$ Q
4.下面再简单介绍下下FS嘅任务~依然喺将链接复制到"链接"栏里面,再点"Transload文件"选项开始批量离线下载FS嘅文件,如图4-1~2 A1 H  o; H# Q1 s- [$ }2 d: J
: |9 N$ U  F) l7 u' K, ~2 p/ N! G
在完成第一个任务后,开始第二个任务时,进度条跟速度没有了,但我们可以在如图4-2浏览器的标签栏中可以看到离线下载的进度百分比~
3 a, t# Q: j* M2 S8 R 4-2.jpg
' w4 x& H# p% m& U
6 Y$ U0 B: ?# r" W最后,经过一段时间后,终于把所有嘅任务离线下载完啦,FS嘅任务完成~如图4-3~7 V5 D" \6 i3 O
4-3.jpg 9 D. l7 U' i8 ^9 Y# Z# [4 Z
! L- T3 ?" B* f1 d
/ k; _, C! j& Y. I

/ b* u" d3 y- k' q2 T5.离线下载完自己需要嘅文件后,返回首页,点击"服务器文件"就会看到刚才离线下载的文件了~
/ ?9 s2 V' W5 D; P5 u2 H注:现测试阶段是所有人的下载文件所有人都可以观看和下载或编辑等~
# D! z8 D$ V0 r/ k3 f" m& `" c  Y! e# k! }, y" z1 J8 H/ D
鼠标对住需要本地下载嘅文件,右键,选取要用嚟下载嘅下载器~以下系经过测试过个下载器嘅各自情况, U- k% S% [( C# b3 R% [
一览(我嘅网络带宽为6mbps),都系单任务:8 `5 O. e8 ~6 @2 P* Q
-1遨游下载:
9 {* F5 k2 s/ ?0 {( x- `: O) M不需填写服务器帐号密码~单任务速度最高为200几KB/S,3任务或以上就可以用晒带宽~
" Y+ K4 ^' d4 M$ |0 w5 a% n& j-2旋风下载:
! c, T* T9 r' I; E需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务最高速率到500几KB/S~
: t$ C) p9 }7 Q9 Z# }* @7 T; m, F-3优蛋下载:) I2 }( H- t4 q0 i6 G3 Z
不能填写服务器帐号密码,所有不能进行下载~
) ^) y; X( Y8 L, B# T7 N. W-4迅雷下载:
* u3 S6 `& X) Q需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务于500几KB/S到600几KB/S之间徘徊(差唔多全速)~
" Y  N3 G9 y* [$ J0 l" M-5IDM下载:
5 P+ |) r" z1 f) X7 J9 v9 M4 x- Z需要填写服务器帐号密码现可以下载~可达全速,最高速率为700零几KB/S,有图有真相,如图5-1
5 j7 ?8 d5 F* _* _3 g 5-1.jpg
5 M3 b- Q2 ?/ }# m# e. s- F8 s; q4 i/ z, C7 S
经以上测试,单任务下载时,推荐使用IDM下载,其次迅雷,再次旋风~- n1 L7 T2 n0 P% p# _
多任务未经测试,但经以上测试,遨游下载还可以~~
0 R+ s/ R# N: ^6 v& U% u& P
* o" |* s9 U, K5 c) X! U
* d/ W5 [8 H: X' X  u4 w
2 W& [; D# B2 _+ O1 b6.最后就简单讲一下IDM嘅站点管理设置  (这样设置后,软件会自动识别在本中转站下载才自动添加上账号同密码,无须再手动)~! w/ J# A/ t  E0 N4 F: q+ F
打开IDM后,点选"选项"后,再选"站点管理",点"新建",如图6-1~

2 o$ Q& E# C" z& @' z  y; G 6-1.jpg 5 v. @$ D) g; o$ S2 \1 \* {3 E% s7 j
弹出填写嘅对话框,下拉项默认是http://,无需理会了,再在服务器/路径栏中填写我哋离线下载中转站

3 k. \: p- R7 I嘅地址http://www.issvik.net/  ,用户名填写帐号,再两次填写密码,最后确认,搞掂,如图6-2
( `: X9 X) |# V+ E 6-2.jpg

已有(23)人评论

fd3870 发表于 2011-9-28 15:22:50 | 显示全部楼层
哇秒杀硬盘

maplep 发表于 2011-9-28 21:08:22 | 显示全部楼层
?。。。原来每人的啊。。。我第二- -

windho 发表于 2011-9-29 18:59:55 | 显示全部楼层
下载速度好似几快哦,如果达到1m甚至更高就好了

aubert22 发表于 2011-9-29 19:12:17 | 显示全部楼层
下载速度好似几快哦,如果达到1m甚至更高就好了
! @$ e+ v" e+ y' ?2 B" ~windho 发表于 2011-9-29 18:59

/ _  ~1 o  h4 P9 h
5 n# v) i) M% z' E7 D
' P2 g% G3 U: k% j+ x    2M都得~http嘅下载达20几M~

lwj23 发表于 2011-9-30 15:03:14 | 显示全部楼层
非常详细的教程~~~

火中君 发表于 2011-10-1 08:16:51 | 显示全部楼层
支持下啦!!不过唔够星梦

火中君 发表于 2011-10-1 09:41:45 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到

Kiver 发表于 2011-10-1 10:01:29 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到
0 e& E( @! Z$ C7 ?+ M+ e火中君 发表于 2011-10-1 09:41
: h' V* j/ X+ E1 D+ c  K+ b

- M3 `7 h% M  T1 p2 O; \$ f8 W6 @
    麻烦你认真睇下教程- Y0 @3 E! t' m
4 q) A7 T& w0 @: O# _- Q
迅雷\快车\IDM\IE\傲游\旋风都可以正常下载$ ]2 k5 {$ ~1 C, L) w. r
$ x3 g. ]* P% s4 K
迅雷\快车\IDM\旋风仲可以跑满速的`~~

火中君 发表于 2011-10-1 15:40:06 | 显示全部楼层
麻烦你认真睇下教程
8 k6 Q3 V9 p( C+ b; w$ c2 S) E& U9 Z
7 z2 Y  I- W# A( q* W迅雷\快车\IDM\IE\傲游\旋风都可以正常下载
8 x! x+ g% w' G1 ?* W  |
2 A6 u; M2 g/ P. x* F8 w- |# R迅雷\快车\IDM\旋风仲可以 ...
7 ^( r9 Q% C8 g- ?+ z% |Kiver 发表于 2011-10-1 10:01
2 a' v4 G' u) K  B' m8 q& S

1 P4 f6 A( _% Q- a9 o) `, s" I: k1 F
   我就系按照佢噶教程一步一步黎噶,但系真系冇速度喔

火中君 发表于 2011-10-1 15:48:13 | 显示全部楼层
我快晕低了。。。5M带宽用迅雷下载情况如下 未命名.jpg

Kiver 发表于 2011-10-1 17:32:52 | 显示全部楼层
我快晕低了。。。5M带宽用迅雷下载情况如下6 @$ {. U" p6 u, K; y! z
火中君 发表于 2011-10-1 15:48
8 ]- A  }$ v' f! ]4 X: a' ]  g/ @
# v, o( P( t5 n8 \
% B5 w1 q/ Y0 @& N: K9 D
    你用联通宽带?

12下一页