[动漫讨论] GUNDAM AGE前瞻及一些看法~

lion9771 发布于2011-6-15 16:55 2649 次浏览 21 位用户参与讨论     [复制分享主题]
vskenying 发表于 2011-6-16 00:51:10 | 显示全部楼层
本人隻有X 睇完整,所以沒有其它什么評論,隻覺得這個集體太難睇暸.

qawsed300 发表于 2011-6-16 10:05:01 | 显示全部楼层
我只认通楼主最后一句,还有高达系列之间哪来的抄袭啊,00的机设你不喜欢不要黑它,说什么不是高达,都已经看腻了

344814758 发表于 2011-6-16 10:38:35 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!

小c 发表于 2011-6-16 14:13:18 | 显示全部楼层
追开UC 的,路过@ @!!

cai9261 发表于 2011-6-16 14:33:47 | 显示全部楼层
低龄化都唔好变细路揸高达啊%>_<%

lion9771 发表于 2011-6-16 20:10:21 | 显示全部楼层
我只认通楼主最后一句,还有高达系列之间哪来的抄袭啊,00的机设你不喜欢不要黑它,说什么不是高达,都已经 ...4 e' G2 \& `* t. O+ d  @9 o
qawsed300 发表于 2011-6-16 10:05
. N1 J4 B9 t+ [! m( n  P+ N
! P/ U+ e" t. A& w2 Y$ y( X
高达之间怎么不能够抄袭啊?你不会以为所有高达都出自同一个作者吧~不同的高达系列就应该有不同的剧情,我不知道你是什么感觉,反正我看着W发展着0093的剧情就觉得很别扭,完全的抄袭,连结局都不用猜了。何况抄袭在道德上就是不被认同的。
8 C, z( y/ ^- n1 C6 C+ @至于OO机设,我没有说讨厌它的机设,我反倒挺欣赏它这种变革性的设计,某部分人以机设另类为借口乱骂,我只是用OO作一个对比而已。

chuanchua 发表于 2011-6-17 08:43:16 | 显示全部楼层
最大问题是低年龄化了,让许多与高达同长的人不适应

garyma0620 发表于 2011-6-17 12:47:45 | 显示全部楼层
还不是会看嘛....

评分

iamaboyandog -2 -10 复他人内容

FAlelouch 发表于 2011-6-19 08:14:40 | 显示全部楼层
这次的设定是在不敢恭维啊,总感觉像当年的勇者系列……这部作品没其他亮点的话,我是不看的了……

dgztlwj 发表于 2011-6-21 22:34:44 | 显示全部楼层
GUNDAM AGE?点解先前好似无听过喔