[新闻资讯] 最NB锁车法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

eegbook 发布于2011-3-1 14:57 2779 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2011-3-1 22:27:52 | 显示全部楼层
可能人地赶时间呢

基拉杰特 发表于 2011-3-1 22:47:45 | 显示全部楼层
剪钢线马上搞定

vskenying 发表于 2011-3-1 23:12:18 | 显示全部楼层
可能車主想試下D賊人既眼力.

asd123456 发表于 2011-3-1 23:28:51 | 显示全部楼层
回复 11# 117480 : U8 p% L5 V7 w& k
8 p3 j* g9 {' M0 Q' x
$ V7 Z0 e8 E, j: g' C3 u8 G
    老伯,我同你呢,你有钱人黎噶嘛。

eegbook 发表于 2011-3-2 00:11:02 | 显示全部楼层
剪钢线马上搞定
* T: c' X: `+ @- j1 w( X基拉杰特 发表于 2011-3-1 22:47
4 H9 o& D: F2 U8 ?4 M

: J+ N5 p) ]6 z5 R3 e
# S, Y" P0 s# a( l! @    系咪作案惯哂~~

无双MR 发表于 2011-3-2 06:44:11 | 显示全部楼层
还以为上了N把锁,如果是这样光是开锁就耗很长时间!

kyo1983 发表于 2011-3-2 09:24:16 | 显示全部楼层
点解成半粒钟都无人黎抢沙发嘅~~~~~?
# Z9 h9 h6 l; e4 t7 \5 i
3 E0 L7 G5 s' X2 C- s/ C算,我自己坐番。! K3 W, e4 v& r

5 M$ E; p, J0 W; D4 K3 Q6 |* O今日大家开工开学。。又难免嘅~~~~边度好似我 .../ I/ V+ e) B1 b5 P
eegbook 发表于 2011-3-1 15:31

. W" v) s6 G1 J' v) L6 q8 w8 h* t6 u
/ t9 \  u. W) v, k5 F( F& U1 o. \  S" ]/ E2 k& K3 o7 ^! d
    LZ最近好活躍啵。。。我都要學習下

基拉杰特 发表于 2011-3-2 12:51:33 | 显示全部楼层
系咪作案惯哂~~
# _9 O# Y6 L! P- G: v3 y3 G! Geegbook 发表于 2011-3-2 00:11

S; [* n& Z% b4 P2 W
7 K5 ~: m, H, W$ e. l6 \& P8 l& D
' @6 u9 V' G0 }7 b7 N7 L5 \) a6 G    误会啊

liurain 发表于 2011-3-2 18:58:04 | 显示全部楼层
不如拿根葱来锁还点用

penison 发表于 2011-3-2 19:20:29 | 显示全部楼层
熊仔你乜咁锁车咖。。。 条钢线话觉得好寂寞噃。。。

eegbook 发表于 2011-3-2 22:04:58 | 显示全部楼层
LZ最近好活躍啵。。。我都要學習下% W2 K$ c7 y0 U3 s/ W. _
kyo1983 发表于 2011-3-2 09:24
, Z  _8 J- l2 @# K- Y  a* a7 y2 P
* |- ?, g1 E3 R% J; W4 q

7 N# V1 I7 O( g$ f* ]9 g) n) [    你太过夸奖嘞~

kyo1983 发表于 2011-3-3 22:32:18 | 显示全部楼层
回复 23# eegbook
1 A- J9 x& C, C! _/ f
8 P2 N9 Y) s% v) J6 M  I3 ]5 O( Y3 E' I7 R* {- k
    呢D系事实啊