[其它更多] 铁猫今天下午路经拍到嘅惊心动PO一幕幕。。。

eegbook 发布于2010-9-15 23:24 1020 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 eegbook 于 2010-9-16 22:42 编辑 9 Y) o# q& ]/ w1 d2 c+ o6 N9 {7 I
0 g* K) m/ ]) ]1 q: B& J  X
    旧江门车站,或是“湘江电脑城”,相信住在江门的大家一定非常熟悉,图片中的位置,应该非常眼熟,不用再多多解释了吧(如果不是江门居民,那就只告诉你一件事就OK,这里是市中心)。
/ o! C+ S& }4 ^* ~, e+ s$ i* X3 E5 T* K  ~# w- z$ J# @! V$ _3 D

% x3 S7 e8 y) x( u; S    照片是下午4:40分我路经拍下的,刚好是附近的小学放学(之前我知道叫做紫茶小学,现在有否改名字就不得而知了),这里为要修路,全线拆掉了交通灯,人车混杂在一起,正所谓人要过马路,车不让路又超道(可以看到,公交车来往,大大架好危险),我寻找了许久都不见交警叔叔的身影,前些日子可多呢。, t9 k0 i8 v. V
1 E& Q) k4 n+ K5 r

$ o* D* ^$ e4 |7 Z8 ]# i7 ]: j1 k    唉,看到家长带着小孩子过马路,真是捏了一把汗,希望会在短期内有所改善吧,不要出了事才去补救。“亡羊”可以补牢,可是死了人,那可没有补呀。
0 P* r& w5 q) p5 M1 F5 r* S. F

# f0 J, V. ]  c- X* s
% x* l( a' U+ d* k( Y

6 a7 `0 ~$ T8 I: l1 V& r* U& P$ k) q- I- d  T9 q
, N9 {& c  q2 s8 m1 _
" j; p6 r5 O4 g【2010年9月15日下午4:40分拍】# t5 V; {' W! |

4 h( J7 E8 w0 O# Z( c要上传图片上来,真不容易,都用左成半粒几钟。
* g2 f' x3 e/ x& D: w1 f3 F7 f

已有(19)人评论

ConvoyChan 发表于 2010-9-16 00:34:28 | 显示全部楼层
算好啦 甘阔条路 我小学同初中个振 条路仲系最原始个种 双车道含2个方向个种 个振仲有好多冇乜公德心既系度直接停车添

Ling1988 发表于 2010-9-16 01:08:06 | 显示全部楼层
日日如是!無什么大驚小怪

eegbook 发表于 2010-9-16 01:35:17 | 显示全部楼层
日日如是!無什么大驚小怪' ^9 {9 [0 d: r; a0 }( l% F
Ling1988 发表于 2010-9-16 01:08
# h$ g5 M' }" `) s' G3 A7 U$ Y4 P

- k5 ]0 V- m* b' n* y2 B2 @
) h6 \/ Y7 f7 O; `9 _2 x# O; g   但系果度未试过无交通灯架嘛,情况真系好混乱,我谂实出事。

maplep 发表于 2010-9-16 01:49:23 | 显示全部楼层
    旧江门车站,或是“湘江电脑城”,相信住在江门的大家一定非常熟悉,图片中的位置,应该非常 ...# G, g6 d4 m* A2 d
eegbook 发表于 2010-9-15 23:24

6 k. b' x6 U! }$ x- m" D7 N" M4 p6 }  Y; y( y3 M/ N9 T7 p+ S

' _) N5 A6 C+ {+ J) _9 C    什么来的- -呵呵。。

kevinchan 发表于 2010-9-16 01:49:56 | 显示全部楼层
正常,我呢边有几个路口有红绿灯都一样好混乱,啲人意识太淡薄,无办法,边个出事只能怪自己

eegbook 发表于 2010-9-16 01:54:59 | 显示全部楼层
正常,我呢边有几个路口有红绿灯都一样好混乱,啲人意识太淡薄,无办法,边个出事只能怪自己2 k" q/ S$ C# w
kevinchan 发表于 2010-9-16 01:49

. r- i! }0 p( P
: m: s$ n4 Q% F% r4 R( T( |
) N5 w# m: J3 b" w
7 L7 }( A0 T/ h' I   大佬,呢边系市中心黎吖,突然间无哂D红绿灯,小学放学又乱哂笼,唔出事至怪啦。
" A/ g/ r3 X- j/ n% [D交警叔叔真系爽,哩埋系办公室叹空调,可能佢地D仔女都转哂去其它小学啩。

eegbook 发表于 2010-9-16 01:57:56 | 显示全部楼层
回复 6# kevinchan
8 ~8 Q+ y) ^1 U9 Y3 {+ n/ G6 o% |3 |' x  V* b
什么来的- -呵呵。。
; z3 M1 b. ^  L8 h. k5 n
4 m( Y4 t, N: h3 G4 e" ^maplep 发表于 2010-9-16 01:49
5 A# u( ]" I& w3 P, J/ p2 [% P! {
' ?0 `4 c$ J6 Q- {- ~+ `
顺便想问问两位,玩具总动员3出左粤语版未吖?

kevinchan 发表于 2010-9-16 01:58:03 | 显示全部楼层
   大佬,呢边系市中心黎吖,突然间无哂D红绿灯,小学放学又乱哂笼,唔出事至怪啦。
: L- M8 j9 b% |. ~8 RD交 ...
% m2 R7 Q4 q& B' k8 O2 heegbook 发表于 2010-9-16 01:54

. Z1 a0 ~: |& |6 C/ ^8 [# j3 o! H1 U0 W6 b2 p- Y- \% ^2 Q4 u
, c. o9 H; S. n* o( h6 A0 @6 R
    我呢边都係镇中心,交通非常混乱,交警好日都唔出嚟,激死

kevinchan 发表于 2010-9-16 01:58:39 | 显示全部楼层
回复  kevinchan ' y3 {& w& C- `2 H

# r9 Z$ i2 `6 ~! p8 z- v& v6 r5 a8 `. x& H9 \% R5 x5 E( X

; O- u, V8 u! i+ Z1 r9 N* ~顺便想问问两位,玩具总动员3出左粤语版未吖?
* _6 W- S, S0 J4 x* j1 Ceegbook 发表于 2010-9-16 01:57

2 [0 L$ c; Q5 R3 N# p4 Y! r0 ?; u0 S0 ]$ Y. |

1 ^6 `) [! l+ h& j' X$ u    唔知道,我正在使用IE9

eegbook 发表于 2010-9-16 02:00:12 | 显示全部楼层
唔知道,我正在使用IE92 a) ]! r, S6 P  G0 l
kevinchan 发表于 2010-9-16 01:58
+ d3 z4 N0 M6 W' P# C# L: ]5 c
0 p1 Y  w+ X- B7 u: Y
4 @- T8 w( ?2 N7 z, o

$ \: k( d3 c& A  m# t& Q5 p   哇,用新野哦~~~
  x; G9 X/ r/ H; M唔知我个网络系网通关系,用IE8上好鬼慢。

kevinchan 发表于 2010-9-16 02:02:23 | 显示全部楼层
   哇,用新野哦~~~7 v; s3 `1 _( C  |; r2 ?
唔知我个网络系网通关系,用IE8上好鬼慢。
7 {: l& c& W$ L  n5 x( g8 Y: weegbook 发表于 2010-9-16 02:00
( \5 s/ W! \3 O5 L0 W3 ~& [  I; {
2 x! g6 p, {2 \. p( j/ v) z1 [4 G9 l

! i' G5 D. [1 |7 o& m    IE8不是很好,用其他吧

12下一页