星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[红白机FC] 本店开始帮下动漫服务,每4GB东西5元请看说明!(支持MU和U115)

jack12345 发布于2010-7-31 15:00 4445 次浏览 29 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
  y- h9 r9 d# E' }7 ?
% i) ?) j  {) f! d, N( x动漫淘宝店满百包邮加送爆旋陀螺第一部粤语版一套!: Q( [: k8 ^- t! P

& k8 Y! d. B) s; z帮下载动画服务说明:6 z' s5 g( W! ?4 f
本人帮别人下载动画!每4GB东西5元,就是每装满一碟就5元!全部是电脑数据格式 不能DVD机播放!
1 V; N% {* k6 J* N, [/ b2 f如有不明白之处请联系QQ526369434 和本人的淘宝旺旺!

$ j" w  S. v, Z' r. S; S3 e; u下载前加QQ或者和联系本店店主多谢合作!支持MU和U115网盘!资源玩不完整在乎于源网盘上的资源,如果资源破选 本人不负责!
( `  m5 {! r' d# q0 v, e' f
6 {  F% S! K6 Q& T: z& Q8 Y/ C& m: b! V6 B# B6 E) B
http://shop35798879.taobao.com8 J4 A7 \2 b$ t- M

6 |7 R+ E9 J' ]5 e0 L5 I) m; a帮下动漫目录:
; g" h6 n* D4 Vhttp://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9047365069
, q0 \7 i/ ~7 S: ~/ Z. c, q正在不断更新中!!!!如有其他需要请联络本人QQ526369434 多谢``

已有(29)人评论

基拉杰特 发表于 2010-7-31 15:14:14 | 显示全部楼层
有没折扣啊?

Batcat 发表于 2010-7-31 15:17:31 | 显示全部楼层
睇过间辅!!应该多数都系d合成动画!!

cuterinoa 发表于 2010-7-31 15:17:59 | 显示全部楼层
太远, 买唔到

lovepx 发表于 2010-7-31 15:19:58 | 显示全部楼层
广告~纯支持一下!!我表示清晰度5可以满足我嘅要求

漫步雲端 发表于 2010-7-31 16:34:08 | 显示全部楼层
樓主你係刻數據DVD吧可唔可以在DVD機上放?不過我都係純支持的

小c 发表于 2010-7-31 16:42:54 | 显示全部楼层
回复 3# kruouo
3 [; s- x- J# i# W! C
& N1 f0 ]. Q' x4 `
& K$ N- H, C, s    恩恩,我都有同感!!

timaousi 发表于 2010-7-31 17:01:00 | 显示全部楼层
Lz卖嘎是否系片源!如果系卖字幕组的会比人话!

jack12345 发表于 2010-7-31 17:22:16 | 显示全部楼层
睇过间辅!!应该多数都系d合成动画!!( n( r  }; E, [  ^
kruouo 发表于 2010-7-31 15:17

6 i. j( G) l* I7 K  n6 I5 t0 r
# F: s. y4 f* u0 K得几部合成的``` 无几多`大多数系日语噶动画`

jack12345 发表于 2010-7-31 17:23:07 | 显示全部楼层
有没折扣啊?
, ^- K0 F. X( b5 A基拉杰特 发表于 2010-7-31 15:14
# `" O$ }" @) p9 z1 v% a  ~
, t% x$ N3 g0 k& n
有啊`你地来买就有折扣`

jack12345 发表于 2010-7-31 17:23:50 | 显示全部楼层
樓主你係刻數據DVD吧可唔可以在DVD機上放?不過我都係純支持的
! @+ e4 |% K/ P# n( K* U6 D慢步云端 发表于 2010-7-31 16:34
9 f" E* A- o/ [% t0 h, Q
$ k9 S8 h2 q. T4 L% p6 Y/ x
五可以起DVD机上放`纯数据``

jack12345 发表于 2010-7-31 17:24:25 | 显示全部楼层
太远, 买唔到% Y* ]: a! G( f0 Y3 K
cuterinoa 发表于 2010-7-31 15:17
4 c5 V/ y3 I4 e6 }: u
8 Q3 E7 s9 r- F, o% H
可以快递啊``

123下一页