[转帖]3.28浪客剑心全(粤语+日语)7.2GB

tandong 发布于2006-3-28 20:05 2029 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>【名稱】 浪客剑心全(粤语+日语)<BR>【語言】 日/粵語<BR>【格式】 RMVB<BR>【內容大小】7.2GB<BR>【字幕】中文字幕 </P>
& ?2 f5 S1 d7 B<P>注释:浪客剑心TV1-94粤语,95和END日语<BR><BR>追忆篇,星霜篇,电影版日语</P> ZHBcKfEJ.torrent (542.94 KB, 下载次数: 31)

已有(32)人评论

唔知 发表于 2006-3-28 20:25:54 | 显示全部楼层
<P>已经有啦~~~~画质很一般~~~不过都要支持吓,</P>
! }/ v! b3 y- m) o0 [<P>想问吓94集打后果D有无人有粤语咖??</P>
lyz4733 发表于 2006-3-28 20:31:09 | 显示全部楼层
系啊,尼出片既字幕占左一半画面咖,纯支持下街长啦。
jy0077210 发表于 2006-3-28 21:32:20 | 显示全部楼层
哗!好耶!我顶顶顶顶
X-105 发表于 2006-3-28 22:46:22 | 显示全部楼层
呢个好似无种咯啵。
yoyo100 发表于 2006-3-29 01:50:33 | 显示全部楼层
<P>几好啦,递下硬盘够晤够先下,</P>
ellven003 发表于 2006-3-29 03:14:16 | 显示全部楼层
这是DVD版本,还是以前网上那个VCD带字幕的版本!?
黑衣囝 发表于 2006-3-29 07:34:10 | 显示全部楼层
<P>我本身都想发噶~~</P>5 i9 G5 X( e6 v
<P>发吾岛咋~~~~</P>
tandong 发表于 2006-3-29 07:43:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑衣囝</I>在2006-3-28 23:34:10的发言:</B><BR>
& t! n5 f$ p4 d<P>我本身都想发噶~~</P>
) y7 u' c& x& z- J<P>发吾岛咋~~~~</P></DIV>
7 X( G1 |4 G8 e" O8 h<P>附件<STRONG>542.94</STRONG> KByte,你依家的状况上传不了!</P>
黑衣囝 发表于 2006-3-29 14:25:18 | 显示全部楼层
<P>真的吗???</P>9 v9 ?: Y& B% P6 [0 o" b6 q
hks002 发表于 2006-3-30 15:10:13 | 显示全部楼层
支持一下
红狐 发表于 2006-4-2 00:59:06 | 显示全部楼层
堅唔堅咖?無又無種喔?次次都係咁!嗚!·!
123下一页