星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[115空间] [原创][超音鼠X][02][RMVB][国日语发音][中文字幕]人气不佳暂停更新

jack12345 发布于2010-10-26 16:44 2145 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
, X2 Y" W8 |9 m: }3 Q( y+ h, T
/ D- q* @% {% e" i6 A名称:超音鼠X! p; }) i& z$ q% e$ L. Q9 r) o- n
集数:012 Q  ^+ C' x1 ^9 g
格式:RMVB8 w/ \- X: f& x, H
容量:100MB" l6 K+ B6 Q" a# ~& a+ t/ P) F
是否连载:连载(1~26集)暂时
7 E1 d2 l5 h, ]语言字幕:国语发音 日语发音! S0 ]. G9 d/ i# }1 W" q; k
暴风截屏20101026160236.jpg 暴风截屏20101026160301.jpg 暴风截屏20101026160314.jpg 暴风截屏20101026160322.jpg 暴风截屏20101026160410.jpg . C. W9 A) U3 a- J) o. Q

7 i4 u. m: e" i1 `) O4 j) t. d% D! e) \  ^
第一话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 ~) O$ {8 J0 _# _1 z

+ i1 v2 j5 m% c0 ?; a1 I第二话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(26)人评论

漫步雲端 发表于 2010-10-26 17:18:01 | 显示全部楼层
VCD國語?話說點解咁多亂碼的

jack12345 发表于 2010-10-26 17:27:19 | 显示全部楼层
边度有乱码啊?

漫步雲端 发表于 2010-10-26 17:29:49 | 显示全部楼层
下載地址

Batcat 发表于 2010-10-26 17:31:41 | 显示全部楼层
系未楼主自压的!!

jack12345 发表于 2010-10-26 17:42:06 | 显示全部楼层
我都无乱码 你电脑问题··

jack12345 发表于 2010-10-26 17:43:08 | 显示全部楼层
系未楼主自压的!!
+ N5 O7 {# Z- dkruouo 发表于 2010-10-26 17:31
) V  V( c9 o* j' e2 V

o' Z2 J* q9 X  j
1 E- \0 v* g$ Y2 [    我自己压噶··有咩问题··

Batcat 发表于 2010-10-26 17:47:31 | 显示全部楼层
我自己压噶··有咩问题··# n. K0 n+ {+ ]$ H
jack12345 发表于 2010-10-26 17:43
" Z5 |) b4 s) }2 @
0 r, g' R  Q& z" j; `0 y/ i
4 }& f5 y* P' U5 s4 N- _4 i! A
   无问题!!我多口问下!!系未dvdiso压的!!

基拉杰特 发表于 2010-10-26 18:08:00 | 显示全部楼层
我也看到有乱码

inber 发表于 2010-10-26 18:13:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-10-26 18:17 编辑 - [- a) C6 c8 X) m) L! p
第一话:9 e( A: C$ |\" x; W; T

3 q9 y! {7 s0 R( F3 h! |這裡米有亂碼囉3 A# G/ d* e+ H0 p/ W
# o3 k/ m( l& i# X# |/ ?
都系出張圖好D6 X+ U8 y; F* {. ?# v" S

rider2018 发表于 2010-10-26 18:20:24 | 显示全部楼层
下载,多谢

inber 发表于 2010-10-26 18:22:32 | 显示全部楼层
剛發現根本唔洗回覆都有條link連入去那個115的下載網址

123下一页