星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[旋风分享] 【无聊发布】【爆裂战士战蓝宝】【01】【RMVB】【英文配音】

jack12345 发布于2010-10-23 00:30 1653 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
名称:爆裂战士战蓝宝
; k( X0 G# ?. F) O/ r2 n格式:RMVB' u4 {- d6 C; i) Y' g
集数:1: |8 l* v% t9 Y, j- I* V
大小:100MB
( ^0 h2 O' f) E" w4 a是否连载:不连载
! L) j( z! z+ {4 X: o" o2 ]配音:英文, Q8 \4 @/ r+ a
2 d4 G+ G, l& j$ X8 }& g
暴风截屏20101022214721.jpg 暴风截屏20101022214753.jpg 暴风截屏20101022214915.jpg " {. Q( {$ n; b' e7 q: `4 X7 C

& Z1 h! [$ D5 M( U) J01:下载请点击

已有(14)人评论

jack12345 发表于 2010-10-23 00:32:02 | 显示全部楼层
头位自己坐·····

漫步雲端 发表于 2010-10-23 00:38:03 | 显示全部楼层

* @9 ?) ]$ E: Z3 @% q! Q6 L! C7 l英文配音雞同鴨講
6 ~* y0 k  @# h9 w( ~0 P6 E8 n3 a7 H( b) j- p
純路過算了

fms2046 发表于 2010-10-23 00:50:57 | 显示全部楼层
见到无聊发布我也想说无聊路过

jack12345 发表于 2010-10-23 01:00:47 | 显示全部楼层
大家都很无聊

help6288 发表于 2010-10-23 01:16:24 | 显示全部楼层
呢個都5知几时先有R2JRAW

inber 发表于 2010-10-23 05:57:12 | 显示全部楼层

( r8 t/ T" v5 w8 P入黎之前我好開心

882011 发表于 2010-10-23 07:57:31 | 显示全部楼层
一般!!!!!!!!!!

基拉杰特 发表于 2010-10-23 08:24:29 | 显示全部楼层
无聊路过

多啦A锋 发表于 2010-10-23 08:42:00 | 显示全部楼层
入来之前我好开心~
5 ~1 F1 Q- d" i. p% u2 ?" V, f2 m但入到来之后我好失望~3 U- S" _- w2 V4 H
呢个之前ATV有播~~我觉得几好睇~
! A" j: `  e: F% g7 I2 a3 K* @" k0 ~. [, G我稳佐好耐噶啦~但入到来睇下~~
/ L# C; }5 f. w/ z怎都好啦~~支持下先~

inber 发表于 2010-10-23 08:52:15 | 显示全部楼层
入来之前我好开心~9 _) U8 f8 j5 M  k
但入到来之后我好失望~0 l4 K2 h# O  a1 Q
呢个之前ATV有播~~我觉得几好睇~; U, f9 X( S. B  \3 W& f
我稳佐好耐噶啦~但入到来睇下 ...
% g( i7 u# C0 e) O( w* V; X  x. g多啦A锋 发表于 2010-10-23 08:42
2 x2 N& G* Q/ K7 Y; X$ h) v/ @# p
# h0 k1 m& Y; C4 l1 @+ L
- N% {6 u" ^2 w# K, M) Q% F
發覺你第一句同我好似
& F/ W& W5 d& t1 `9 m我同你一樣都系揾唔到粵語的

lovepx 发表于 2010-10-23 15:59:11 | 显示全部楼层
伟少仲自己压一次啊??MU有大把分流

12下一页