星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [连载发布][六门天外][连载到02][RMVB][日语中文字幕][连载至第10话][土豆同步更新]

jack12345 发布于2010-10-25 11:33 1835 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
& E9 z9 s3 O+ z/ ^/ h! I% N
! P1 o- u. k$ U
' y( c/ {, Z2 j- |& ^第一话~; R5 Z; u+ Z) b) ?2 o& S
名称:六门天外1 o1 X% w6 ^8 Z# n9 D2 o, s
集数:02
2 m9 a2 X, k; f2 U2 v格式:RMVB
6 E; z4 g/ j8 j7 l+ x容量:75MB
, ]4 }( V/ S. t: m1 P是否连载:连载至第10话
8 r% l! h& X5 F; Q' O语言字幕:日语发音 中文字幕/ r& Z* H; i, f5 z8 J
暴风截屏20101025103641.jpg 暴风截屏20101025103653.jpg 暴风截屏20101025103704.jpg 暴风截屏20101025103746.jpg
3 g  H, j+ `* o8 ]( r$ n' R7 k- I6 \1 U" e$ W. z- ?
第一话:

2 Q, v# C- n6 o& s第一话:下载地址请点击

已有(15)人评论

Ace0210 发表于 2010-10-25 12:03:04 | 显示全部楼层
竟然無人來沙發# \' L$ @: W) Z2 C
甘我來啦

Ling1988 发表于 2010-10-25 12:08:16 | 显示全部楼层
回复 1# jack12345
2 P; b5 S0 Z; I$ T/ c1 d2 b# O# h' C

4 s- h& T2 W( r: J8 |5 H    明曬命這!又是一集(扣您分)講笑這

jack12345 发表于 2010-10-25 12:12:32 | 显示全部楼层
灰姑娘会继续更新 冤枉我不是晒命`

kevinchan 发表于 2010-10-25 15:35:20 | 显示全部楼层
搞咁多试发唔知有咩意义

jack12345 发表于 2010-10-25 15:40:02 | 显示全部楼层
搞咁多试发唔知有咩意义0 t4 `, d) W; [1 o5 S8 N
kevinchan 发表于 2010-10-25 15:35

; `; o; r! a7 t
6 k) @! b5 s0 t( V: |! y 唔比啊······死雀·

kingman 发表于 2010-10-25 20:25:52 | 显示全部楼层
無語的一部,雙人佔體

火中君 发表于 2010-10-26 14:34:58 | 显示全部楼层
其实我好中意呢部噶,希望楼主有全集啦!!!多谢楼主先

kwanyeung 发表于 2010-10-26 14:55:30 | 显示全部楼层
日語呀又係。。粵語唔知幾時先重出江湖。。等TVB重播。

rider2018 发表于 2010-10-26 18:33:14 | 显示全部楼层
i hope LZ 继续更新

rider2018 发表于 2010-11-8 17:26:44 | 显示全部楼层
what is this i am not see

jack12345 发表于 2011-8-5 15:15:24 | 显示全部楼层
等下开始更新·

12下一页