[动漫百科] [转帖]反逆鲁鲁修14-17剧透(转自LU)

lion9771 发布于2007-1-21 06:07 1632 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>

[转帖]反逆鲁鲁修14-17剧透(转自LU)

[转帖]反逆鲁鲁修14-17剧透(转自LU)
</p><p><font size="2">stage14 GEASS VS GEASS<br/>怀疑被夏历知道自己秘密而追综在夏历后面的LULU。 <br/>CC问LULU 该如何处理,LULU 没有回答。 <br/>这个时候、夏历和在成田见到的毛碰到,毛拥有窥探别人思想的GEASS能力<br/>被毛操纵,夏历开始为了补偿某个罪而....<br/><br/><br/>STAGE15 喝彩的毛<br/>毛具有读取他人思想的能力,LULU从CC那听到了他出现的理由,他把为了目的不择手段的毛看作危险的存在,打算追赶他的去向。<br/>但是,毛能够读取ZERO的心并采取相应的行动,导致抓住他非常困难...<br/><br/>STAGE16 被囚禁的娜娜莉<br/>毛读取心的能力被LULU抓住破绽并打败,他想对LULU实施报复<br/>毛捉住了LULU的妹妹娜娜莉,重要的妹妹被抓走作为人质的ZERO无法反击<br/><br/>STAGE17 骑士<br/>日本解放战线的成员们为了救出被布里塔尼亚军抓住了的藤堂中佐,向黑色骑士团提出了合作的要求</font></p><p><font size="2">以上内容来自LU~~</font><br/></p><p><br/></p>

已有(7)人评论

lion9771 发表于 2007-1-21 06:15:12 | 显示全部楼层
<p>ZERO的工作果然不好做,千千万万的困难等着他~~</p>
corry 发表于 2007-1-21 08:33:47 | 显示全部楼层
14集已经睇过 <br/>仲有 自己打算过一两个月再一次睇10集,感觉起码10集后,鲁鲁的情势才好转,有睇头.<br/>毕竟期待一个星期咖鲁路什动画居然鲁鲁的形势差,睇到无么舒服,因为好睇好鲁鲁咖,距咖形象几乎超过佐基拉拉 <br/><br/>仲有,真系吾想作者 把鲁鲁打入 奸人行列而最终失败的结局,真系甘样,我就真系心吾舒服拉 <br/>继续诅咒 朱雀同个个小公主&nbsp; 嘻嘻 只支持鲁鲁同个个神秘少女幸福同成功!......
3 w6 i: S0 F/ O4 w% H
* u$ w. q, G  b& L" p
lion9771 发表于 2007-1-21 20:43:41 | 显示全部楼层
神秘少女?点解系距,华莲不好吗?
唔知 发表于 2007-1-25 19:21:28 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>corry</i>在2007-1-21 0:33:47的发言:</b><br/>14集已经睇过 <br/>仲有 自己打算过一两个月再一次睇10集,感觉起码10集后,鲁鲁的情势才好转,有睇头.<br/>毕竟期待一个星期咖鲁路什动画居然鲁鲁的形势差,睇到无么舒服,因为好睇好鲁鲁咖,距咖形象几乎超过佐基拉拉 <br/><br/>仲有,真系吾想作者 把鲁鲁打入 奸人行列而最终失败的结局,真系甘样,我就真系心吾舒服拉 <br/>继续诅咒 朱雀同个个小公主&nbsp; 嘻嘻 只支持鲁鲁同个个神秘少女幸福同成功!......<br/></div><p>我都唔想鲁鲁系奸角...我唔想谂落去.......</p><p>始终想佢地会成功啦.....</p>
唔知 发表于 2007-1-25 19:22:32 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lion9771</i>在2007-1-21 12:43:41的发言:</b><br/>神秘少女?点解系距,华莲不好吗?</div><p>神秘少女.即系CC啊....华莲只系听命于ZERO......</p>
danni 发表于 2007-1-25 20:39:12 | 显示全部楼层
<p>只支持鲁鲁同个个神秘少女幸福同成功!...... </p><p>==========</p><p>这个我也支持!~~话说娜娜丽被抓了。。- - LULU还真是难办了</p>
花无缺 发表于 2007-1-25 21:02:15 | 显示全部楼层
哩部野真系好睇吖!