[动漫百科] [讨论]《浪客剑心》最强剑客

纹缓 发布于2007-2-17 18:07 1769 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
NO.1 志志雄 眞実:为什么给他?很多人都很不服,但我是经过反复看及研究才得到这个结论的。首先对于志志雄这个人剑心不是很了解,因为在幕府末年时虽然同时是维新志士但却从未谋面,对他的认识还停留在传闻之中“是剑心的接班人新的拔刀斋”、“实力和剑心相近的剑客”,强。<br/>  志志雄的领导能力是毋庸质疑的,他的个人魅力使得其手下无一不忠心耿耿、死心塌地的跟随他(志志雄手下“十本刀”的心眼——鱼沼宇水,虽然口口声声说要找机会杀死志志雄但其心理早已是认为自己肯定不是志志雄的对手,这点在他与齐藤 一对决时已经有答案了)。<br/><br/>  最后,还是要看实力!许多人会认为大决战中剑心连续击中志志雄的时候,剑心手里拿的是逆刃剑,如果是正常剑志志雄早挂了。

已有(11)人评论

安隆 发表于 2007-2-18 08:24:56 | 显示全部楼层
这个话题讨论太多了~~其实剧中比剑心强的人有很多~~~志志雄当然其中之一~~~就连他手下宗次郎的速度剑心也比不上`~~为什么赢呢~?因为主角无敌伦横行~主角的敌人无不运气用尽错漏百出~不甘心也都不行~因为主笔无选中他~默哀一下~~咚~~~笃.笃.笃
sanji412 发表于 2007-2-18 17:24:36 | 显示全部楼层
<p>最强的剑客应该系剑心的师父吧,无论系身体定系剑术,距都系最强的,起码5会好似志志雄甘只系打得果几十分钟</p>
vanish 发表于 2007-2-20 09:30:05 | 显示全部楼层
<p>我认为嘛..系输过卑剑心之后既天草翔伍..</p><p>雪代缘都系超强既..</p><p>如果我卑既话..</p><p>第一系天草...第二系雪代...</p><p>第三系宗次郎..第四系比古..</p><p>然后第五先到剑心..</p><p>不过如果回到拔刀斋咁样既话..</p><p>赢到剑心既我认为只有天草同比古...</p>
kairtsz 发表于 2007-2-20 22:52:19 | 显示全部楼层
最强的剑客应该系剑心的师父吧...
xavierlu9 发表于 2007-2-21 01:48:22 | 显示全部楼层
<p>剑心拉... </p>
格古洛 发表于 2007-2-22 18:58:26 | 显示全部楼层
最强是剑心&nbsp;&nbsp;动画里古比剑心打败左
小包包 发表于 2007-2-22 20:54:46 | 显示全部楼层
当然系剑心最强啦!
hydedvd 发表于 2007-2-24 23:47:42 | 显示全部楼层
主角应该系最强啦~~~
vanish 发表于 2007-2-25 09:46:31 | 显示全部楼层
<p>点解我一直都唔发觉鸣人系最强既??火影...</p>
矮仔 发表于 2007-2-25 20:46:33 | 显示全部楼层
应该是流浪的剑心好打点吧
libh02 发表于 2007-2-25 20:49:19 | 显示全部楼层
<p>有无搞错呀,主角都支持.梗系剑心第一啦!!!!</p>