[动漫百科] [讨论]80年代经典动画片

纹缓 发布于2007-2-23 15:26 2239 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><span class="tpc_content"><font size="2">1《星球大战》给人印象最深的莫过于那个所向披靡的巨型机器人:麦克伦1号,它的胸部和两条腿可以容纳3个飞船,里面有2男1女三名飞行员。其中一个叫司科特,其他人……小编也不记得了。还记得麦克伦1号有激光剑和激光戟作兵器,每次看完动画片之后都没少拿着棍子YY……...</font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="2">2鼹鼠这种动物是大多数在城市中成长的孩子都没有见过的,不过却有一部动画片让我们爱上了这种喜欢挖洞的小动物,这就是原捷克斯洛伐克的《鼹鼠的故事》。...</font><br/><br/><font size="2">3“赐予我力量吧!我是希瑞!”《非凡的公主:西瑞》是我们最早接触的一部“超级英雄”类型的动画片。女主角平日是反叛军中的一员,到紧急时刻就变成力大无比的超人,骑的马也能长出翅膀,接着去把敌人杀的落花流水……</font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="2">朋友们哩三部80年代经典动画片你地都记得啦!!!!</font></span></p>

已有(14)人评论

蓝加 发表于 2007-2-24 04:55:12 | 显示全部楼层
<p>钟意睇第1,第3的。</p><p>第2个一般。</p>
Laputa81 发表于 2007-2-23 23:12:48 | 显示全部楼层
<p>一部都無印象~~~</p><p>不過第三部覺得有D似喺女版嘅“He-man”(唔知有無寫錯)······</p>
championB 发表于 2007-2-24 04:30:41 | 显示全部楼层

[分享]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2007-2-23 15:12:48的发言:</b><br/><p>一部都無印象~~~</p><p>不過第三部覺得有D似喺女版嘅“He-man”(唔知有無寫錯)······</p></div><p>是啊,那个叫希瑞.</p><p></p><p>三部都看过,鼹鼠印象模糊一点.</p>
Laputa81 发表于 2007-2-24 06:53:29 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>championB</i>在2007-2-23 20:30:41的发言:</b><br/><p>是啊,那个叫希瑞.</p><p></p><p>三部都看过,鼹鼠印象模糊一点.</p></div><p>都唔喺好记得咯~~~ </p><p>当时睇都唔多记名嘅······</p>
vanish 发表于 2007-2-24 07:37:15 | 显示全部楼层
<p>80年代..哥哥我先20岁仔..</p><p>即系话87年出世既...</p><p>估计我90年既时候先系3岁几...</p>
wyzuser 发表于 2007-2-24 18:51:30 | 显示全部楼层
<p>一部都冇印象啵,80年代我只记得圣斗士同龙珠</p>
Ng198511 发表于 2007-2-24 19:55:29 | 显示全部楼层
<p>完全冇印象,根本沒有看過.</p>
yjb888 发表于 2007-2-24 19:59:30 | 显示全部楼层
<p>楼主讲的我都看过,仲有个什么的西部警长都好出明噶!!</p><font size="2">非凡的公主:西瑞仲有个哥哥你点解吾讲啊~~</font>
163-163 发表于 2007-3-13 09:08:35 | 显示全部楼层
还有《小飞龙》《<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">布雷斯塔警长</span><span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size: 10.5pt;"><p></p></span>》也不错
kobo12004 发表于 2007-3-16 21:56:37 | 显示全部楼层
那时我是天天去别人家看430穿梭机的,看到人家吃饭赶我走都不走的
cain 发表于 2007-4-7 21:37:56 | 显示全部楼层
我竟然一部都无印象
12下一页