[动漫百科] [讨论]各地朋友们,你最喜欢宫崎峻的哪些作品呢?

纹缓 发布于2007-2-8 23:44 1696 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我非常喜欢宫崎峻爷爷的作品哦!!!!! <br/>他的风之谷,天空之城和幽灵公主都气势磅礴,耐人寻味。 <br/>但是最最喜欢的确是一部小制作的作品:侧耳倾听(港译:梦幻街少女), <br/>因为虽然故事小但却真实,能引起共鸣。 <br/>你们最喜欢的是什么呢?

相关帖子

已有(13)人评论

风间轨迹 发表于 2007-2-9 08:02:14 | 显示全部楼层
最仲意天空之城、幽灵公主、千寻,梦幻街少女唔系宫崎骏嘅,系近藤喜文嘅
dog12 发表于 2007-2-9 08:06:52 | 显示全部楼层
哈尔的移动城堡。。硬系觉得男主角好.....
Laputa81 发表于 2007-2-9 00:31:51 | 显示全部楼层
<p>高立的未来世界(喱个唔知属唔属于,反正有份参与)、天空之城、梦幻街少女、幽灵公主~~~~</p><p>喱几套我最钟意·········</p>
KK78 发表于 2007-2-9 02:40:50 | 显示全部楼层
天空之城、梦幻街少女、幽灵公主
龍翔九天 发表于 2007-2-9 03:55:57 | 显示全部楼层
<p>宫崎峻的作品都系好高质数的……</p><p>好多都好中意的,猫之报恩、侧耳倾听、千寻、天空之城……</p>
jie124 发表于 2007-2-9 04:11:00 | 显示全部楼层
梦幻街少女,千与千寻,猫之报恩同埋哈而的移动城堡!天空之城还可以喇~..
ljj900625 发表于 2007-2-9 20:29:47 | 显示全部楼层
龙猫龙猫龙猫龙猫龙猫龙猫
ljj900625 发表于 2007-2-9 20:31:16 | 显示全部楼层
<p>哈里 也喜欢</p><p>千与千寻 也不错</p>
sam9493 发表于 2007-2-10 05:41:17 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ljj900625</i>在2007-2-9 12:31:16的发言:</b><br/><p>哈里 也喜欢</p><p>千与千寻 也不错</p></div><p>是不错&nbsp; </p>
<p>最钟意 千与千寻,天空之城 都几好~~~</p>
lOvE动漫 发表于 2007-2-25 08:43:31 | 显示全部楼层
<p>我就比较钟意&lt;再见萤火虫&gt;(特别感人)同埋&lt;哈尔的移动城堡&gt;(嗰男主角好型仔!)&lt;猫之报恩&gt;(剧情几得意~)&lt;千与千寻&gt;(好有冒险气氛...)</p><p>总言之宫崎峻爷爷D作品我全部都甘钟意喇!</p>4 l4 R6 C; v2 S; {
0 e& i0 Z4 T( h: P2 w- k
12下一页