[动漫百科] [讨论]《男儿当入樽》成员贫富大比拼

纹缓 发布于2007-2-23 15:32 1514 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>1樱木军团,洋平,高宫,大楠,野间——一般的学生啦,没钱就去暑假打工,有钱 就去玩弹子机,可惜碰到樱木了..恩!水户还有辆绵羊呢!可惜被四个人坐, 寿命大打折扣啊!</p><p>2仙道——看着样子就是养尊处优,又爱睡懒觉,(和流川很配^^)爱钓鱼,纯粹是消磨时间啊!不用说,家里一定也不错的! <br/><br/>3相田彦一——到处坐车打听情报啊!又不是白坐的,全国转一圈的话.反正是有钱人啦,加上还有个不错的干新闻的姐姐!</p><p><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td valign="top"><div class="postcontent"><font size="3">4樱木花道——连篮球鞋也不知道的贫穷家庭的孩子,初中丧父,家庭估计不会富裕,数次集训费也都是拐骗来的。平时连吃面也要挂帐.不过,因为是单细胞生物,所以从来不为这个苦恼,而且有樱木军团的支持,所以樱木还没有太大的财政问题! <br/><br/>5流川枫——看他的赛车、他的篮球、他的CD机,还有他的乔丹鞋,此人保证是富家子弟!(啊~传来无数女生的尖叫!) <br/></font></div><div class="postcontent"><font size="3">6安西——看他这么胖就知道很有钱啊,吃的这么胖呀!而且当大学的老师又是全国有名,再看家里的样子,恩有钱人!不过他好象无后啊. <br/></font></div></td></tr></tbody></table></p>

已有(8)人评论

abc-like 发表于 2007-2-23 15:51:31 | 显示全部楼层
<p>咁宮城呢?</p><p>三井壽?</p><p>四眼哥哥?</p><p>赤木家?</p>
Laputa81 发表于 2007-2-23 23:14:27 | 显示全部楼层
<p>人腳唔齊啵~~~</p><p>仲有唔少都無提到······</p>
libh02 发表于 2007-2-23 23:23:50 | 显示全部楼层
甘就叫<strong>成员贫富大比拼呀,得甘小人</strong>
championB 发表于 2007-2-24 04:21:19 | 显示全部楼层
赤木的家应该是正常吧,因为有一次湘北小队集体去他家补课.
vanish 发表于 2007-2-24 07:39:50 | 显示全部楼层
<p>估唔到呢个都有得比较啊..</p><p>感觉上藤真系好有米既人...</p>
budide 发表于 2007-2-24 20:47:53 | 显示全部楼层
呢个应该改名:部分成员贫富比较好D~
矮仔 发表于 2007-2-25 09:06:16 | 显示全部楼层
<p>全部球队的主力都写出来比还好</p>
xavierlu9 发表于 2007-2-25 23:56:14 | 显示全部楼层
係吖`&nbsp;楼主&nbsp; ,&nbsp;讲得咁少人架!&nbsp; 起码都要讲齐D主角啦..&nbsp; 大猩猩同三井呢?