[其它更多] [讨论]《人猿泰山》的粤语配音,原来阵容这么的大!吓死我!

纹缓 发布于2007-2-17 17:58 5501 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我看完之后,才知道为何看《人猿泰山2》时一看就觉得配音效果远远不及第一部的质量,大家要好好珍惜这部精心制作的动画片!张国立献声《人猿泰山》 周华健当上“猩猩妈妈”人猿泰山发出的声音是“康熙皇帝”张国立的“御音”,而为泰山女友珍妮代言的则是刘蓓。片中的主题歌由周华健配唱。 <br/>张国立成名前曾当过一阵子配音演员,演起人猿泰山来理当是驾轻就熟。张国立说,当迪斯尼在中国的代理人找到他时,他正忙着拍《财神到》。但他拿到《人猿泰山》的录像资料后,无意中便被片子吸引住了。这样,在《财神到》的拍摄间隙里,他就开始了准备工作。 <br/>  刘蓓虽然从来没有接触过配音工作,但片中珍妮的性格和她本人很接近,都是活泼、开朗、聪明的。可以说,刘蓓赋予了“珍妮”新的面貌。 <br/>  几乎年年都有新碟推出的周华健,在《人猿泰山》中演唱普通话版和粤语版的主题歌《你在我心里面》。这首歌表现的是猩猩养母对泰山的爱。周华健以自己的女儿为倾诉对象,将父亲对女儿的关爱表现得丝丝入扣。

已有(14)人评论

ninaomu 发表于 2007-2-18 06:51:39 | 显示全部楼层
财神到?99年的说
christy 发表于 2007-2-18 08:06:07 | 显示全部楼层
《人猿泰山2》就是迪士尼那部吗??讲泰山系个时嘎事??
注册王 发表于 2007-2-20 07:47:21 | 显示全部楼层
我都江堰市系刚刚才知道的.
sandyh200 发表于 2007-2-20 21:47:27 | 显示全部楼层
<p></p><p></p><p>ding a .....xi=8</p>
xavierlu9 发表于 2007-2-21 01:53:14 | 显示全部楼层
个人觉得唔错咯```````
kalaso 发表于 2007-2-21 03:54:52 | 显示全部楼层
<p>咁就叫强大......</p><p>LZ你都好唔襟吓遮~</p>
123koko 发表于 2007-2-21 11:26:40 | 显示全部楼层
人猿泰山2,1就look过,觉得1唔错,,,未睇过2,,,唔知好唔好..,,
v82064656 发表于 2007-2-22 04:27:04 | 显示全部楼层
迪斯尼咖窝 紧系大啦
格古洛 发表于 2007-2-22 18:15:49 | 显示全部楼层
<p>好似一样咖?&nbsp; 系吾系啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
小包包 发表于 2007-2-22 20:56:53 | 显示全部楼层
未睇过呢出戏!
wyzuser 发表于 2007-2-24 19:12:31 | 显示全部楼层
迪斯尼的东东都不大感冒,基本都係以歌剧为主。看迪斯尼的东东还不如去睇电影算了!
12下一页