[动漫资讯] [讨论]蜡笔小新

纹缓 发布于2007-2-17 17:40 3931 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
野原新之助 又名:小新 年龄:5岁 最崇拜的偶像:动感超人 最喜欢的食物:布丁 最讨厌的食物:青椒。小新是一个年仅5岁,正在幼儿园上学的小男孩。他家住在春日市的市郊,家里有爸爸妈妈,还有一条小狗。作者臼井仪人从日常生活中的故事取材,叙述小新在日常生活中所发生的事情。小新是一个有点调皮的小孩,他喜欢别出心裁,富于幻想。   小新不仅深受小朋友的喜爱,也非常受到大人欢迎。小新最大的魅力在于他以儿童的纯真眼光略带调侃地看待世界。他的那些大人说来平淡无奇,而从儿童口里说出来令人捧腹大笑的语言,也是人们喜爱小新的重要原因。

已有(23)人评论

longsheng 发表于 2007-2-17 18:42:35 | 显示全部楼层
小新的个性我很喜欢哦尤其他笑的时候
pitaten 发表于 2007-2-18 01:33:13 | 显示全部楼层
<p>这几天我正在看蜡笔小新&nbsp; 发现每个人小时候其实都和小新很象 正想楼主说的 “在于他以儿童的纯真眼光略带调侃地看待世界。他的那些大人说来平淡无奇,而从儿童口里说出来令人捧腹大笑的语言”</p>
pudding 发表于 2007-2-28 00:14:41 | 显示全部楼层
睇小新會帶給人歡樂,我很贊成^^
奥云仔 发表于 2007-2-28 05:43:34 | 显示全部楼层
依家仲下载紧啊,好慢啊,好想一次过睇晒啊!
hayaotang 发表于 2007-5-9 03:44:48 | 显示全部楼层

终于能进来啦

你们对新来的真刁难,等了很久才能回复一个贴
hayaotang 发表于 2007-5-9 03:45:37 | 显示全部楼层
好想一次过睇晒啊!
hayaotang 发表于 2007-5-9 03:46:49 | 显示全部楼层
不知回复多少个,才能达到20星点?唉。。。
hayaotang 发表于 2007-5-9 03:47:58 | 显示全部楼层
我要小新小新小新小新小新小新小新...
hayaotang 发表于 2007-5-9 03:48:54 | 显示全部楼层
我要小新小新小新小新小新小新小新
hayaotang 发表于 2007-5-9 03:50:09 | 显示全部楼层
hayaotang 发表于 2007-5-9 03:50:55 | 显示全部楼层
12下一页