[动漫百科] [讨论]《浪客剑心》剑心最爱的是谁呢?

纹缓 发布于2007-2-5 08:30 10510 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<div class="postcontent" id="show54816">看了浪客剑心后一直都好喜欢剑心,很多人都说剑心与巴在一起比较好,但我却认为剑心与小薰才是天生的一对,若没有了小薰,剑心就会变成一个没有心的浪客,在漫画里当剑心以为小薰死了的时候,剑心他疯了,还好小薰没有死。小薰简直比剑心的生命还要重要呢!我永远支持小薰与剑心,而且我个人认为小薰比巴漂亮,因为巴给我一种幽灵的感觉,不及小薰来得有个性!</div>

已有(69)人评论

Laputa81 发表于 2007-2-5 08:58:53 | 显示全部楼层
<p>个人钟意雪代巴多一点·······</p>
ks128 发表于 2007-2-5 10:16:06 | 显示全部楼层
<p>“看了浪客剑心后一直都好喜欢剑心”</p><p>你看完鋼鍊就会好喜欢爱德华</p>
lestersha 发表于 2007-2-5 18:47:31 | 显示全部楼层
雪代源
vanish 发表于 2007-2-6 05:31:55 | 显示全部楼层
<p>LZ米整条咁严重既问题出黎啦..</p><p>卑薰迷或者巴迷见到就惨啦...</p><p>下下大打出手都似....</p><p>虽然我话剑心两个都爱</p>
colaly 发表于 2007-2-6 07:23:51 | 显示全部楼层
<p>雪代巴</p>
mcgrady 发表于 2007-2-6 07:26:11 | 显示全部楼层
小薰确实令剑心改变咗好多啵~!!我諗佢喺喜欢小薰啲~
sanji412 发表于 2007-2-6 19:33:49 | 显示全部楼层
<p>其实我觉得剑心两个都系距的最爱,如果雪代巴无死到,甘剑心就一定5会中意薰,所以5可以话剑心中意边个多D</p>
suonsyou 发表于 2007-2-6 20:14:27 | 显示全部楼层
<p>小熏,收尾仲同小熏有咗個仔叫劍路。</p>
championB 发表于 2007-2-6 22:46:28 | 显示全部楼层
我只是看过追忆篇,所以我喜欢雪代巴
fatlam 发表于 2007-2-7 22:54:32 | 显示全部楼层
我中意中意左之助果个女既~不过可惜死左!!
lingerlee 发表于 2007-3-9 01:08:28 | 显示全部楼层
<p>就偶个人而言,剑心谁也不爱时最有型,酷酷的,冷冷的</p><p>不过硬要说我绝对支持雪代巴,熏怎么看都像个三八,根本配不上剑心,要不是她剑心早就变回以前的剑心了</p><p>以前的剑心多帅阿</p>