[动漫百科] [讨论]08MS小队完结篇

纹缓 发布于2007-2-23 15:40 1371 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
08小队的朋友相信看完都不会忘记最后的ED里,斯罗和爱娜相互依偎走出山洞的感人场面,这部一年战争的番外篇制作历时五年,到现在终于有了“完结篇”,那就是于今年7月25日发售的“Last Resort”,这也是高达系列首次描绘战后的场景,是我等高达迷的必备收藏!   一年战争结束了,08小队的众人亦各分东西,被分配到了不同的岗位。而已经退伍的米凯尔则肩负大家的重托,和奇奇一起踏上寻找失踪的队长斯罗和爱娜的旅程,因为大家都坚信他们并没有死。当他们在发现的吉翁宇宙船里过夜时,却被一群身穿吉翁制服的孩子抓住。和西罗同名的少年队长让他们看了斯罗·亚马达的坟墓。雨夜,并不死心的奇奇带着米凯尔去掘墓,被孩子们阻止。原来这些孩子是吉翁的摩拉拿根教授的研究用实验品,当吉昂被击溃时乘坐宇宙船逃到这里,并碰见了斯罗和爱娜。斯罗和爱娜教会了他们很多东西,并给这些原本没有名字的孩子用08小队成员的名字取名。奇奇他们了解到斯罗二人去了北方寻找新的世界,于是也来到北方的森林,在一个小木屋前终于和斯罗和爱娜相遇……

已有(4)人评论

abc-like 发表于 2007-2-23 15:47:40 | 显示全部楼层
係既.......
championB 发表于 2007-2-24 04:27:34 | 显示全部楼层
<p>tv版最后一集就是说这个啊!</p><p>08ms有个剧场版叫&lt;米兰的报告书&gt;的</p>
vanish 发表于 2007-2-24 07:35:38 | 显示全部楼层
<p>呢个唔系几年前翡翠台放过个咯..</p><p>我记得我自己睇呢度既时候鬼死咁兴奋既...</p><p>&nbsp;</p>
gundamwee 发表于 2007-2-25 05:42:30 | 显示全部楼层
<p>最后埋就是甘罗,楼猪不得啊</p>