[动漫讨论] 为庆祝MG的TURN A,大家进来怀念一下TURN A高达~~

lion9771 发布于2007-7-12 18:14 4459 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
对于TURN A,我觉得这片子实在是太感人。。。。。虽然如此,我却有一点疑问一直没解开. a% D4 D4 P5 n: j9 n( Y
6 q: X( _" o+ P- D8 v- s/ p" _6 e
那个迪安娜和罗兰同居,看迪安娜的戒指,是和罗兰结婚了?1 p4 ^% w8 i7 g- W$ x: j
还有那个在月球和哈利一起出现在首都的迪安娜,是假的?
$ w8 b0 w9 y2 O; W3 e: Y8 u最后就是,罗兰和酥斯亚的吻别是怎么回事,是罗兰爱她。。。还是什么的?是的话,又为什么跟迪安娜走了?* U$ E5 B2 @5 E* w* ]% o
5 f8 S! f5 ]- g" C2 T
大概是这么的疑问,大家知道就答我,不知道的情无视,我已经做到被冷落的觉悟。。。。

已有(20)人评论

huang 发表于 2007-7-12 19:55:56 | 显示全部楼层
无睇过哦,真失败
lion9771 发表于 2007-7-13 05:51:37 | 显示全部楼层
貌似没有粤语版,而且那主角机体比较特别,所以我也觉得没多少人会看。。。。。。
laoliesi 发表于 2007-7-13 09:03:14 | 显示全部楼层
迪安娜的戒指是她在100年前初到地球的时候,在地球认识的男友给她的订婚戒指。之后月球政局发生动荡,迪安娜要归国平乱,两人被迫分开。后来迪安娜接受人工冬眠,直到地球回归计划发动才醒来。5 _8 k) G' T) ^. R9 z- h! s7 ~. Q) c
结局时迪安娜与姬艾尔两人的确互换了身份,因为迪安娜已经厌倦政治,想过平凡人的日子。
. K8 o4 Y. w" q苏斯雅一直都很爱罗伦,但罗伦要和迪安娜一起,所以才有吻别的一幕。
ks128 发表于 2007-7-13 09:17:33 | 显示全部楼层
TURN A游戏过,未睇过,哈哈
rx-rider 发表于 2007-7-13 09:40:12 | 显示全部楼层
对TA没爱,等R3。 、、、、、、、、、
lion9771 发表于 2007-7-13 12:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 laoliesi 于 2007-7-13 09:03 发表 $ C. v( p9 U* z. \
迪安娜的戒指是她在100年前初到地球的时候,在地球认识的男友给她的订婚戒指。之后月球政局发生动荡,迪安娜要归国平乱,两人被迫分开。后来迪安娜接受人工冬眠,直到地球回归计划发动才醒来。0 J( X2 r+ }1 h' \* v! O
结局时迪安娜与 ...
: q* F9 [7 D/ i9 U: v! ~

% |0 u, c( d9 r! c9 v就知道只有你能答我~~& t8 d+ D6 X" m
那就是说,迪安娜还爱着那个男人啦?(忘记什么名字来着)那罗伦和她一起。。。只是工人般的存在?
lion9771 发表于 2007-7-13 12:24:32 | 显示全部楼层
还有就是黑暗历史,除了UC,还包括W,X那些年代的历史?
7 X7 x- p- |- j7 Q8 e还有,那个格威,和那个美丽貌似是一早就认识的~~那么格威是月之民吗?抑或美丽是地球民?
# u- |% f% k) z/ J  K8 r. K* m对于结局,TA与TX那一幕,又是怎么一回事?- U  C7 s- M6 Q6 k- u5 W6 T# d) K

4 `# h: T( ]) E. B! S( q% _0 W* t[ 本帖最后由 lion9771 于 2007-7-13 12:28 编辑 ]
budide 发表于 2007-7-13 14:33:53 | 显示全部楼层
Me都未睇过啊~不过玩G世纪比较厉害~
titan 发表于 2007-7-13 14:58:12 | 显示全部楼层
点讲好呢,碍于D高达实在吾系话好有型,SO未睇过~~
lion9771 发表于 2007-7-13 15:07:34 | 显示全部楼层
回LS,可能是习惯了吧,我倒觉得TA很型。。。。。
yongchang 发表于 2007-7-13 18:25:33 | 显示全部楼层
未睇过!吾知边度有得下载 ~
12下一页