[动漫周边] 超可爱的动漫周边让你爱不释手 奇奇怪怪动漫店

naziwup 发布于2011-2-18 15:02 1649 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
奇奇怪怪动漫店http://shop35936201.taobao.com
) l$ X2 \, r: ?! t$ k; v5 T想买到最新最流行的动漫周边吗?来吧来吧!“奇奇怪怪动漫店”绝不让你失望!
9 i+ ~% V& I$ k8 N( _9 a, @告别粗糙的国产周边,华而不实的动漫周边我们不要,绝对好品质让漫迷MM、宅男们爱不释手!!
! V' A( y, Q9 ^杂志热力推荐潮流品牌呐仔巫动漫——兔年旺旺旺!桃花朵朵开系列吉祥物!. e. O! C+ L& _6 w7 ~  m0 j
2011年新年大礼天天送哟!凡购满十元的亲们,都将获得本店赠送的兔年精美礼品一份哟!多买多得送完即止哟
/ F6 m4 S; \, u0 \7 X. _% MPS.礼品都是不同的哟,绝对的好料!
9 C; t" R$ {' i快来抢吧~!. e) E- [4 X& ^% ]: l9 M
3 }7 ~3 h3 F& v5 V
呐仔巫动漫2011新年神秘月兔送惊喜~很给力哟!
) l6 y4 N# r8 O  x- K5 x还在等神马?. U6 ]4 m0 h) U

已有(18)人评论

chrisrex 发表于 2011-2-18 15:09:20 | 显示全部楼层
唔係好奇怪啫,不过从美感方面睇就真系好奇怪了

エツクス 发表于 2011-2-18 16:06:09 | 显示全部楼层
可惜我屋企无地方放呢,买咗都唔知放边好

基拉杰特 发表于 2011-2-18 17:16:22 | 显示全部楼层
我还以为是动漫资讯

老威 发表于 2011-2-18 18:27:38 | 显示全部楼层
无件系我中意

无双MR 发表于 2011-2-18 19:02:46 | 显示全部楼层
最近无米呐

漫步雲端 发表于 2011-2-18 20:45:54 | 显示全部楼层

* f3 {7 K* j2 ?* Q( M3 L% j樓主系咪發錯版區?等我移一下帖啦...動漫星城個邊好似只有 版主、联盟店主、队长等级以上先可以發帖
( f9 K" I: k, Z都系移去動漫口水堂好啲啦

vskenying 发表于 2011-2-18 22:54:38 | 显示全部楼层
無咩興趣.

九刀流 发表于 2011-2-20 00:43:20 | 显示全部楼层
个公仔个样有啲似邪留丸。

绯空萌 发表于 2011-2-20 14:48:56 | 显示全部楼层
这是赠品……

myth1320 发表于 2011-2-20 20:02:33 | 显示全部楼层
古怪......騎呢來形容比較好=.=

eegbook 发表于 2011-2-21 09:49:30 | 显示全部楼层
真系好奇奇怪怪噃。

12下一页